|
Ответ |
|
Опции темы |
12.07.2012, 19:02 | #24 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Re: Кулинарные секреты
ТинКапранас
и с рыбой прокатит.Я так леща запекаю.Плотный слой крупной соли и сверху рыбку.Замечательно получается.Другую рыбу так готовить не пробовала.
12.07.2012, 21:25 | #25 | |
Senior Member
|
Ну,поставьте вы кастрюльку с водой и проблемы и запаха не будет!!! *yes*
Нечего мудрить,,,,все гениальное-просто))
30.07.2012, 15:38 | #28 |
Не зарегистрирован
|
можно в протвень водичку подливать, можно в соли но тут главное рыбу полотеньчиком вафельным протереть чтоб влаги как можно меньше осталось, а то пересолится , а можно в тесте забатсать весь жир в него уйдет, ну а если на костре в углях то только (для форели) в фольге
|
Цитата |
13.02.2014, 14:40 | #29 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Придумали сделать вареники с капустой и шкварками. Надо сказать, что я приболела и валяюсь дома уже третий день, так вот, мама, походу совершенно настойчиво решила выдать меня замуж, попросила помочь в этом нехитром деле.
Мать моя.. Женщины, которые это делают - героини!!!! реально героини труда, терпения, внимательности, и всего остального...... это тесто!!! оно прилипает, оно рвется, оно... меня выдрало из действительности, просто вышвырнуло. Тут тема о секретах. Секрет или нет, но оказывается, прежде чем потушить кислую капусту для начинки, ее надо промыть водой. Тогда очень вкусно получается. Вот.) Затем, меня ждал еще сюрприз, оказывается, те кусочки теста , что остались от вырезания вареников не выбрасывают, а угадайте что? - правильно, их, блять, снова раскатывают. На лапшу. А это, это... еще более веселая песня, чем на вареники, оно жесче.)) Однако, как хорошо, что мама задумывала всего несколько порций. Лежу, пытаюсь прийти в себя))). |
|
Цитата |
13.02.2014, 15:42 | #33 | |
Sehnsucht
|
Ukka, ну это же так здорово) раскатать, на форму бряк, начинку туда, сверху еще теста, надавил и чпок-чпок, малявки готовы))
и вручную тоже хорошо лепятся, стаканом нарезала тесто и сиди заворачивай))) я тазами раньше их делала))
13.02.2014, 18:30 | #38 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Лет 5 назад,мой сын оооочень полюбил пельмени. Ну и я решила сама наделать. Вот где я потеряла всё желание учиться готовить.
Не было формы спец.,а он ел только маленькие пельмешки (хули вот,какая разница казалось бы,но нет!!! мы голубых кровей) Я раскатала тесто,и пробкой от пластиковой бутылки стала втыкать. Вот где была опа. Оно не кончалось и не кончалось ,пальцы болели аццко и в конце,проклиная всю эту затею, слепила огромный пельмень. *до сих пор никто не умеет есть то,что я умею готовить.... обожаю людей,которые творят чудеса даже из простой картошки)