Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Здоровье, Красота и Спорт
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2017, 16:28   #21
Деметра
Senior Member Женщина

Деметра is on a distinguished road; 4%Деметра is on a distinguished road, 4%Деметра is on a distinguished road, 4%
По умолчанию Re: #faceofdepression

Цитата:
Сообщение от ggg444 Посмотреть сообщение
а за рулем как?
Не пробовала.
Тут на свой страх и риск. В сонливость не погружает, эффектов физических практически не оказывает, но начисто отрубает эмоциональную сферу. Вообще ничего не чувствуешь, как бревно.
За рулем может негативно сказаться, что ты отреагировать не успеешь на что-то, где важна скорость реакции. Бревно же)
Деметра вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 16:30   #22
Люпита
Senior Member

Люпита is an unknown quantity at this point; 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
@ggg444, сильное средство, может афобазол?
одной бабе выписали фенибут.
я ваще против всего но интересно про фенибут, потому что слышала что многие его едят даже детей на него садят, взрослых детей.
чин-чин!)
Получен подарок 08.03.2023, 19:43 от Анексартисия
Люпита вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 16:32   #23
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

@ggg444, точно, его еще детям от гиперактивности назначают
Одна мамашка в роддоме своего кормила по назначению . Довольная была, ребенок спал. Никакой с ним возни...
Бриз вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 16:33   #24
Деметра
Senior Member Женщина

Деметра is on a distinguished road; 4%Деметра is on a distinguished road, 4%Деметра is on a distinguished road, 4%

Цитата:
Сообщение от ggg444 Посмотреть сообщение
потому что слышала что многие его едят даже детей на него садят, взрослых детей.
Нельзя его употреблять просто так, когда грусть - печаль одолела. И тем более детей поить нельзя. Только при сильных стрессовых нагрузках и недолго.

Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 15:25.
Деметра вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Annn (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 16:33   #25
Amygdala
Magic Constant Женщина

Amygdala is on a distinguished road; 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%

Вроде Снежкиному сыну прописывали, если я ничего не забыл
- спасибо, у меня своя
Горячая штучка
Получен подарок 02.11.2016, 17:12 от Мартын
Amygdala вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 16:37   #26
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

@ggg444,

Однако помимо положительных отзывов о Фенибуте имеются и отрицательные, в которых люди указывают на появление чрезмерного спокойствия, которое граничит с "пофигизмом". Также в отрицательных отзывах люди указывали, что препарат вызывал сонливость, слабость, головокружение, головную боль, заторможенность, тошноту и ухудшение зрения. Данные эффекты заставляли людей прекратить прием препарата.

Вот и у меня было один в один. Все зависит от чувствительности к препаратам.
Бриз вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 17:02   #27
Annn
не совсем бл@ть Женщина

Цветочек  Мисс Стройность  Креатив Форума  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 4

Annn отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Одна мамашка в роддоме своего кормила по назначению . Довольная была, ребенок спал. Никакой с ним возни...
п@ц...

Скрытый текст
радуга над полем
Получен подарок 27.03.2023, 22:36 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 11:49 от Анексартисия
Получен подарок 18.09.2018, 11:35 от Sun
Получен подарок 04.06.2018, 03:53 от Кама
Annn вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 20:16   #28
Мариука
нежный цветок лотоса

За интеллигентность и находчивость  Активный Новичок форума  Бальзам на душу населения  Соционика наше все  За победу команды мирных 
Всего наград: 5

Мариука is an unknown quantity at this point; 0%Мариука is an unknown quantity at this point, 0%Мариука is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Предел дифф***я Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь принимали антидепрессанты или транквилизаторы?
мы принимали четыре разных антидепрессанта и не ощутили никакого эффекта, кроме побочек.((
получили глюки от транков и долго боялись их)))
но со временем врач таки уговорила другие на пару недель попринимать, под наблюдением, на ночь, потому что важно высыпаться хорошо.
единственное, что сработало на отлично - это флупентиксол, как мягкая подушечка успокоительная.
истеричность оно ликвидировало на том этапе, когда она разрушительна уже была... и то хорошо))))
это уже дало много, передышку от разрывающих эмоций.
но состояние работоспособным от этого не становится, сонливость, да, остроты мышления никакой, от слова совсем.
Получен подарок 22.11.2016, 21:20 от Гиули
Мариука вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Amygdala  (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 21:00   #29
Ролекс
крошка Мужчина

За победу команды мирных  За победу команды мафия  Креатив Форума  Креатив Форума  МузУ Н.Л.  Лучший автор  220 вольт 

Ролекс отключил(а) отображение уровня репутации

Депрессия сама по себе своеобразный автоматический предохранитель. Когда тревога зашкаливает, срабатывает автоматика. И становится всё равно, лежи себе на диване и смотри на обои.
Ролекс вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 21:01   #30
Ролекс
крошка Мужчина

За победу команды мирных  За победу команды мафия  Креатив Форума  Креатив Форума  МузУ Н.Л.  Лучший автор  220 вольт 

Ролекс отключил(а) отображение уровня репутации

Это я про клиническую уже.
Ролекс вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 22:39   #31
Рыжая
Брутальная фэм Женщина

Мисс Стройность  Лучшие Ножки форума  Яркий Лучик  Мисс Фото  Мисс Совпадение  Мисс Смайл  Мисс доброе утро 

Рыжая is on a distinguished road; 3%Рыжая is on a distinguished road, 3%Рыжая is on a distinguished road, 3%
Моё настроение:

Фенибут это слишком сильное средство на мой взгляд, но ..действительно слышала часто, что его люди пьют . Оно реально как наркотическое опьянение же от него.. тормоз тормозом.
Старый 06.10.2017, 14:57   #32
Лара
Senior Member

Гран При  Цветок  Лучшая маска  Мисс Совершенство  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 6

Лара is on a distinguished road; 2%Лара is on a distinguished road, 2%Лара is on a distinguished road, 2%

хорошо отношусь к антидепрессантам, когда стоит диагноз врачей, когда действительно есть синдром. это болезнь башки, почему же внутренние органы люди лечат лекарственными препаратами, а голову только зарядкой и режимом предлагают лечить? за что так к голове?

*я за зарядку, если это регулярный и радостный секс)
Лара вне форума   Цитата
Старый 06.10.2017, 15:38   #33
Tolga
Джарья Женщина

Tolga отключил(а) отображение уровня репутации

депрессию не вылечить антидепрессантами, это только всё усугубляет, загоняя проблему в психическую зону прессуя его до такого уровня, что потом выстрельнет мало не покажется.
Нужно искать причины проблемы дипрессивности в период его появления, так как решение идёт рядом с проблемой всегда!

Оптимизм связан с пониманием цели, с пониманием будущего, с пониманием того, куда человек движется. Поэтому если человек проходит очень неблагоприятный период в своей жизни, но при этом, он четко знает, где он хочет оказаться, то в этом случае, он имеет силу не впадать в уныние.
Старый 06.10.2017, 16:24   #34
Tolga
Джарья Женщина

Tolga отключил(а) отображение уровня репутации

Один человек, который в категории олигархов магнат Лако-красочный химической промышленности в России. Он периодически входил в такую жуткую депрессию, потому что все его проблемы были решены, ну как-бы он оградил себя и других живых существ железной дверью, воротами, камерами наблюдения, постоянно он ездит с охранной. Он оградил себя от неблагоприятных условий, как только зима приходит он просто уезжает на острова. Но появилась одна проблема, раз в месяц у этого человека находит такое состояние, что единственное, что он может делать, в течении недели, практически ежемесячно. Он не мог ничего: работать, ездить на острова, заниматься верховой ездой, стрелять из оружия, которое ему нравится, смотреть какие-то шоу, ходить в рестораны. Он мог делать только одну вещь – взять кулек конфет барбариса и в глубокой депрессии он сидел в течении 4-5 дней смотрел «Ну Погоди!» по кругу и кушал барбарис. Больше ничего он не мог есть, пить, спать, наслаждаться, работать – ничего. Человека вырубало, истощение психическое настолько мощное, что его просто вводила в этот ступор. Жена разумеется забеспокоилась и тогда врачи нашли замечательное решение: инъекции вытяжки из яичника жеребенка. То есть тестостерон – это мужской гормон устойчивости к стрессу. И конечно он такой, тоже стал как жеребенок сразу и проблемы перешли в другой план теперь уже… о есть как бы человек не бегал он просто из одной ванночки переливает в другую. По сути карма это сообщающие сосуды. Представьте три сосуда. Один кривой, один толстый, один узенький совсем и они соединены трубочкой внизу. Один - страдания внешние, один - страдания от других людей и живых существ и третий - это собственные ум тела.
Вы говорите: «Не хочу страдать! Хочу уменьшить уровень страданий от погоды, холода и жары, не хочу зависеть, хочу кондиционер, хочу пол с подогревом». Вы начинаете давить в сосуде, который содержит страдания и что вы видите? В двух сосудах ментальные проблемы настроение и отношение с людьми становятся всё хуже и хуже. Раньше у меня были друзья, теперь никто не здоровается. Они ненавидят меня за то, что я живу в таких хороших условиях. Они не хотят со мной дружить. Есть такой фактор, что женщине, которая достигла большого успеха в жизни, по борьбе с внешними условиями то есть она успешна, богата, состоятельна, есть хороший дом, комфорт, богатой успешной женщине стоит рассчитывать только в том, чтобы её кто-то выслушал, то есть рассчитывать только на одного человека. В том, чтобы её кто-то выслушал и понял, стоит рассчитывать только на одного человека – богатого психотерапевта. Почему? Люди не могут признать, что если ты решила проблему, что ты все еще страдаешь. Вот это неверие в сообщающие сосуды, оно настолько сильно в людях, что они говорят: «Подожди-ка, ну как можно страдать в квартире куда тебе прийти это как в музей или выставка достижений строительных технологий – это рай. Если я бы в этой квартире жила я бы не пискнула бы вообще, что мне плохо. А ты: «Ой, мне одиноко». Подруги отворачиваются, просто люди не хотят давать поддержку, не потому что они злые, им конечно же вы просто придуриваетесь. Как при такой машине, такой квартире можно чувствовать себя плохо. Почему? Потому что у них уровень сбалансированный, у них есть двухкомнатная квартира, в старом доме туалет на лестнице. И они думают: «Вот почему мои все проблемы! Если бы этого не было, то просто было бы предательством, свинством – быть в плохом настроении и чувствовать себя одиноко. Да провалитесь все, меня оставьте, буду одинокой только дайте такую квартиру мне, дайте в такой пожить». Поэтому если мы зажимаем здесь два сосуда, становится больше проблем. Собственного ума и других живых существ, мы думаем: «Так, надо разобраться с другими живыми существами». Мы берём второй сосуд, начинаем воду вдавливать вниз в поршень. Мы смотрим в третьем сосуде вообще он разрывается, вообще через край полилось. Конкретно начались серьезные проблемы, и такие люди говорят: «Я никогда к психиатру не ходил, да и к психотерапевту. Только после того, как достиг своего уровня благополучия. Причем теперь у меня хлещет по черному через край и мне теперь нужен дорогой психотерапевт. Раньше я могла к любому, просто пришла поговорила и всё. Теперь мне нужен большой специалист. Мне надо почувствовать разницу после визита к нему» И это обычно дорогой специалист.
Поэтому это одна из проблем кризиса, который возникает именно на уровне отношений, то есть когда мы уже ужали все: взяли кредит и избавились от других живых существ или еще остаемся с некоторыми живыми существами. Женщина например думает: «Мне некогда, я хочу решить проблему! Подруга время требует и они жалуются, их выслушивать все эти дрязги мне не хочется. Я сосредоточусь на своей семье». То есть это тоже решение в пользу убавить влияние других живых существ. «Я оставлю три живых существа в своей жизни: мужа и двоих детей. Будьте готовы, они позаботятся о том, чтобы вы страдали так как-будто бы целый коллектив работает над вами. Потому что они близкие, у них очень большая степень доступа к вам, как бы в сердце никто так больно не делает, как близкий человек. Поэтому знания не очень приятно знать.

Старый 11.10.2017, 16:22   #35
garçon
Senior Member

garçon is an unknown quantity at this point; 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%

Депрессия, это чума 21 века.
Реклама-не реклама, неважно. Это инфонмирование.
Немногие понимают, что такое депрессия. И практически все вам скажут, что вы просто ленивы.
Антидепрессант, Котик, выписывают психиатры, ибо у них есть на это право.
В США люди живут на стимуляторах и седативных. Это в норме для социума.
Есть 6 золотых признака депрессии. И, да, просто так она не появляется. Антидепрессанты, вещь очень индивидуальная. Обычно выписывается 2-3 препарата. 1 ад и остальное сопутствующее. Часто дают в догонку афобазол. Кстати, очень приличный препарат. Отрубает не только эмосферу, но и либидо. Только принимать его не умеют, и это накопительный препарат. После курса эффект сохраняется на недели две.
Многие любят поспорить о том, как хреново от АД и как они бесполезны. На деле выходит так, что, да, побочки есть и скорее всего они будут, если вам выписывает таблетки неграмотный алёша. Обычно ад всегда пьются под наблюдением и за первые 2 недели становится ясно, сыграет или не сыграет.
Старый 11.10.2017, 17:46   #36
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от garçon Посмотреть сообщение
Депрессия, это чума 21 века.
Реклама-не реклама, неважно. Это инфонмирование.
Немногие понимают, что такое депрессия. И практически все вам скажут, что вы просто ленивы.
Антидепрессант, Котик, выписывают психиатры, ибо у них есть на это право.
В США люди живут на стимуляторах и седативных. Это в норме для социума.
Есть 6 золотых признака депрессии. И, да, просто так она не появляется. Антидепрессанты, вещь очень индивидуальная. Обычно выписывается 2-3 препарата. 1 ад и остальное сопутствующее. Часто дают в догонку афобазол. Кстати, очень приличный препарат. Отрубает не только эмосферу, но и либидо. Только принимать его не умеют, и это накопительный препарат. После курса эффект сохраняется на недели две.
Многие любят поспорить о том, как хреново от АД и как они бесполезны. На деле выходит так, что, да, побочки есть и скорее всего они будут, если вам выписывает таблетки неграмотный алёша. Обычно ад всегда пьются под наблюдением и за первые 2 недели становится ясно, сыграет или не сыграет.
Где по омс посетить психиатра?
Котик вне форума   Цитата
Старый 11.10.2017, 18:27   #37
Amygdala
Magic Constant Женщина

Amygdala is on a distinguished road; 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%Amygdala is on a distinguished road, 6%

@Котик, в любом психоневролгическом диспансере, если я правильно понимаю. еще можно позвонить в страховую (номер на полисе) и спросить, они должны сказать конкретно адрес
- спасибо, у меня своя
Горячая штучка
Получен подарок 02.11.2016, 17:12 от Мартын
Amygdala вне форума   Цитата
Старый 11.10.2017, 18:41   #38
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Предел дифф***я Посмотреть сообщение
@Котик, в любом психоневролгическом диспансере, если я правильно понимаю. еще можно позвонить в страховую (номер на полисе) и спросить, они должны сказать конкретно адрес
А там на учет не поставят? ))
Старый 11.10.2017, 18:45   #39
garçon
Senior Member

garçon is an unknown quantity at this point; 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%garçon is an unknown quantity at this point, 0%

@Котик, а зачем тебе учёт?) жизнь стала слишком скучной?)
Старый 11.10.2017, 18:51   #40
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от garçon Посмотреть сообщение
@Котик, а зачем тебе учёт?) жизнь стала слишком скучной?)
Наоборот. Это оч стремно если поставят научет
Ответ

Закладки