|
Ответ |
|
Опции темы |
20.05.2019, 12:41 | #25 |
Модератор
|
Re: Младшие Арканы
10 кубков
самое малое - просто хороший позитивный день, когда как-то само все складывается при малейшем усилии. В более глобальном варианте - успех (или даже триумф), что-то сделано, что-то получилось, что не получалось ранее или что планировалось закончить - и это получилось прямо весьма успешно. Но не забываем про визуальность. Например, 10 кубков у меня выпадало первой картой триплета при раскладе о пожаре Нотр Дам де Пари. Почему? А потому что в колоде нет карт с Парижем/Францией, и лишь на этой карте на заднем фоне Триумфальная арка. Так-то она здесь Римская, но лично моя ассоциация: Триумфальная арка - это Париж. И плюс здесь много красного, что символизирует огонь
20.05.2019, 12:41 | #26 |
Модератор
|
Паж кубков
Паж кубков. Если как человек - то ребенок или очень юный (не обязательно по возрасту, может, и по настрою, поведению). Молодой человек/девушка стихии воды, часто - блондины и блондинки. Соционический Есенин. Творческий и/или эмоциональный человек в целом. Желание эмоций или эмоционирование (как правило, приятное). Шанс приятный. Музеи, выставки, кино.
20.05.2019, 12:41 | #27 |
Модератор
|
Рыцарь кубков
РК -карта приятственная, это могут быть симпатичные встречи, подарки/презенты, алкоголь в приятной компании, прибытие кого-то в гости и в таком роде Также это могут быть просто эмоции.
20.05.2019, 12:41 | #29 |
Модератор
|
Король кубков
человек/мужчина водного знака зодиака или соционический Наполеон, или эмоциональный человек, или контроль за эмоциями также (визуально) человек в конторе, офисе, сидящий за столом музеи сюда тоже катят
20.05.2019, 12:41 | #30 |
Модератор
|
Туз мечей
Туз мечей - действие. Вот если Император, как я выше Аквамарин писал, это принятие решения и настаивание на нем, то Туз мечей - претворение решения в жизнь ,причем, резко. Или вообще резкое решение. Сидела дома, валяла дурака - вдруг спонтанно вскочила и пошла.... в магазин, бабло тратить (КП) Но также стоит быть осторожнее с колюще-режущими: это может предвещать и порезы, поэтому аккуратнее. Или резкая боль (от удара, скажем, или болезненное начало месячных, или, там, ногу/руку потянула)
20.05.2019, 12:42 | #39 |
Модератор
|
10 мечей
10 мечей - карта нехорошая. По 10 мечей проходят колюще-режущие травмы, поэтому имеет смысл быть осторожнее, но также мечи олицетворяют разум, поэтому еще одно распространенное значение "горе от ума", особенно в этой колоде - здесь на иллюстрации отсылка к греческому мифу о Сфинксе, который задавал смельчакам загадку, и тот, кто не мог ее разгадать... ту-ту, в общем, в иные миры ) Также ссоры, скандалы, конфликты, болезни, травмы, аварии Но чаще бывает не так грустно, а просто вьются в голове дурацкие навязчивые мысли, малоприятные.