09.09.2020, 19:30 | #25 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Вакцина от COVID-19. Будете?
Погуглила инфу про него
Иммунитет, который возникает после вакцины, сопоставим с иммунитетом, который возникает при натуральной инфекции. А нам для эффективной борьбы с коронавирусом нужен иммунитет, который превышает его», — пояснила специалист. При этом Баранова подчеркнула, что российская вакцина — это первый барьер на пути распространения коронавирусной инфекции. Также ожидается, что «Спутник V» поможет людям продержаться до появления новых вакцин с более длительным эффектом. О регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса 11 августа объявил президент Владимир Путин, производство «Спутник V» запустили 15 августа. Первыми будут привиты медики и граждане из групп риска, а примерно в середине сентября начнется массовая вакцинация россиян. Путин также анонсировал появление в сентябре второй вакцины от центра «Вектор». Предполагается, что препарат обеспечит необходимый уровень антител минимум на один эпидемический сезон, но точные выводы можно будет сделать только после завершения исследований. |
Цитата |
09.09.2020, 19:45 | #28 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ужасное название если честно))
На днях Ростелеком закрыл поисковик Спутник, в которые вложил миллионы рублей из бюджета, но он так и не полетел)) Прочитала щас)) Не миллионы а два миллиарда бюджетных денег)) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (09.09.2020)
|
09.09.2020, 19:53 | #30 | |
налогоплательщик
|
лично я за, если бы сейчас.
но что-то с вакциной пока не спешат, вопрос надо ли оно будет, если так долго тянуть.
09.09.2020, 22:21 | #32 | |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Цитата:
От РФ вакцин (не о короне) очень много побочек. Где вероятность, что из-за вакцины, которая разрабатываоась менее полугода, не произойдёт серьёзный сбой в организме? В инструкции разработчиков этой вакцины сказано, что кабинеты вакцинации в поликлиниках должны быть оснащены электрошоковым аппаратом... Для какой другой прививки он ещё применяется? Быть подопытным кроликом не хочу. Третий этап изучения вакцины будет проводится при массовой вакцинации.
10.09.2020, 07:45 | #34 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Стат.информация или реальность?
У меня перед глазами есть пример - ребёнок, не аллергик, прививка нужна была для сада, мама не отказник, после прививки ребёнка несколько раз вытаскивали с того света, врачи разводят руками "мол, индивидуальная непереносимость", а что с этим теперь делать, из медиков никто не знает. И что понимать под аллергиком? Реакция на пыль считается аллергией?
10.09.2020, 09:20 | #38 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
К ним относятся 100% населения. Если у человека вообще нет ни на что алергики, значит он уже мёртв.