30.07.2021, 12:01 | #22 | ||
не опасна
|
Re: Олимпиада
Цитата:
вообще спорт гимн уродует фигуру на мой взгляд. и почему то макияж у них как в 90е))
30.07.2021, 12:26 | #26 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Российская спортсменка Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль олимпийского турнира по стрельбе из пистолета с 25 метров.
При этом американские пользователи соцсетей обсуждали стойку российской спортсменки. В соцсетях опубликовали фотографию с Бацарашкиной, которая заняла «расслабленную» позицию во время соревнований, а одну руку держит в кармане. Многие решили, что олимпийская чемпионка неправильно держит пистолет. «Будет сильная отдача, люди не зря говорят держать пистолет двумя руками», — написал один из пользователей. Некоторые пользователи оказались лучше знакомы со спецификой стрельбы из пневматического пистолета. «Ребята, расслабьтесь, это пневматика, а не настоящее оружие. Эта техника была бы отстойной при настоящей стрельбе, но это Олимпиада. Стойка предназначена для того, чтобы стрелок оставался максимально расслабленным и неподвижным, а не контролировал отдачу», — пояснил другой пользователь. Это уже пятая медаль (2-2-1) российской команды в стрельбе. Ранее Бацарашкина взяла золото в стрельбе из пистолета с 10 м, а также вместе с Артемом Черноусовым завоевала серебро в пистолетном миксте. Анастасия Галашина взяла серебро в стрельбе из винтовки на 10 м, а Юлия Каримова и Сергей Каменский завоевали бронзу в винтовочном миксте. |
|
Цитата |
30.07.2021, 16:11 | #36 | |
Senior Member
|
Фигуристки красивые такие часто)
*думаю, что, к примеру, Елизавета Туктамышева должна пользоваться популярностью у наших людей) Фигуристки все маленькие в основном От 148 до 163 -все наши медаленосные одиночницы) А спортивные гимнастки-некрасивые, как правило) Последний раз редактировалось Лара; 30.07.2021 в 16:18. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (30.07.2021)
|