|
Ответ |
|
Опции темы |
04.06.2014, 20:58 | #23 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: Эксперименты с едой)
Именно, да. И я ничем не давала Вам повода в этом сомневаться. И писать или не писать на форуме дело исключительно ваше, как и любого иного пользователя, поэтому не нужно вплетать мое "волю" в это решение.
|
|
Цитата |
04.06.2014, 20:59 | #24 |
Прекрасный мак
|
Нет, уважаемая. мне всего навсего обидно. Ибо писать ерунду от моего имени не надо) Не понимаете, так хоть поверьте.
04.06.2014, 21:04 | #26 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ukka, Фабиана... девушки, можно вас попросить не ругаться? Тут уже и так немного адекватных дев осталось...
Юкка, отделяйте все с моих постов - не обижусь на Вас никогда ! *** мне даже бан от Вас приятен всегда...
04.06.2014, 21:45 | #30 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ukka, о, боги... так рысь - это и есть кошка, только большая . Поэтому пельмени были такими... мягкими... Мясо кабарги жестковато.
25.06.2014, 13:11 | #34 |
Прекрасный мак
|
И еще о борще:
Помню на заре молодости когда мы втроем с девчонками одну квартиру снимали, я варила борщ и недоварила мясо. Причем поспорила со своей что все нормально и выключила газ раньше времени. Ну борщ понятное дело скис. Ну на меня поорали конечно с часок, стали готовить новый ужин, а я в обидных чувствах решила снести пропавшую катрюлю борща с мясом дворовым собачкам. Ну жалко ж выливать то блин!)))) Ну вот подхватила кастрюлю и ушла. Октябрь. Вечер поздний. Темно. Выхожу и как назло ни одной псинки во дворе! Свищу, зову - никого. Ну пошла искать собачек бедненьких по району)))). В это время эти двое на кухне все приготовили и поняли...что я пропала. Вместе с кастрюлей скисшего борща) Ну посидели маленько, взяли фонарики и ушли искать меня). В это время я уже просто в остервеневших чувствах (ибо собаки я так и не встретила ни одной) повернула обратно к дому. Эти двое идут и попутно всех спрашивают не проходила ли тут девушка такая...с кастрюлей? И в это время девушка с кастрюлей каким то макаром прошагала мимо двоих с фонарями. Короче они, отчаявшись меня разглядеть в темноте, вернулись все таки домой, злые и голодные. Открывают дверь, а там не менее злая сижу я и рыдаю. С полной кастрюлей прокисшего борща. Где-то 2001 год. Холст. Масло.))))))
25.06.2014, 13:14 | #35 | |
крут..горяч..Борщ.
|
Фабиана, а если мясо недоварить борщ прямо моментально скисает?
25.06.2014, 13:33 | #38 |
Прекрасный мак
|
И втот же год зимой меня как-то послали за вермутом. Я в магазин прихожу - нет блин такого, в другой - тоже как назло. В итоге пошла к метро. Нашла Купила. И со страшной скоростью побежала обратно. Потому что гости у нас были а я сказала что в магазин напротив, а сама задержалась хз на сколько! И вот бегу я, а строго пенпердикулярно мне тоже с бешеной скоростью бежал мужик. Вьюга была, я не увидела ничего. Столкновение у нас было такой силы, что нас отбросило друг от друга метра на 3 наверное. А бутылка моя вообще куда то в третью сторону улетела и разбилась вдребезги сразу. Ну мы с ним сначала орали друг на друга, потом извинялись и осматривали друг друга на предмет повреждений. В итоге поняли что оба виноваты пошли своей дорогой.
А в это время....те же что и в первой серии с лицами, не выражающими никакой радости (воспоминание с борщом было еще свежо)))), поняли что дело видимо дрянь))))). Но и с фонарями искать как то не с руки было, потому что гости пришли. В итоге когда я пришла вся грязная, в снегу, сказала что вермут я разбила и денег больше с собой не было....Ну это надо было видеть лица просто! В итоге я взяла еще денег и сказала что пойду куплю все-таки вермут, подруга моя просто подорвалась на стуле и заорала "Не надо! Я сама схожу!" В итоге пошли вдвоем) Вечер закончился нормально в общем) Меня Ходячей катастрофой прозвали)
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось RaySea; 01.12.2022 в 14:42. |
Цитата |
25.06.2014, 13:45 | #40 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ага )) Типа не выпускать из дому во избежание катастроф )))
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (25.06.2014)
|