|
Ответ |
|
Опции темы |
23.02.2017, 19:15 | #22 | |
Magic Constant
|
Re: Новости спорта
https://meduza.io/feature/2017/02/23...alsya-na-snegu
Худший лыжник в мире
27.02.2017, 20:47 | #23 | |
Magic Constant
|
В российском хоккее с мячом состоялся один из самых удивительных матчей в истории спорта
В Архангельске 26 февраля прошел матч группового этапа чемпионата России по хоккею с мячом между архангельским "Водником" и иркутской "Байкал-Энергией", матч закончился со счетом 9:11. Примечательно, что все мячи команды забили в свои ворота, сообщает "Медуза". Дисциплинарному комитету Федерации хоккея с мячом пришлось отменить результаты матча и назначить переигровку. Выдвигаются несколько версий произошедшего: команды не ходят выходить в четверть финала для игры с сильными соперниками или протестуют против происходящего в российском хоккее с мячом. Все мячи команды забили во втором тайме. Издание "Чемпионат" сообщает, что игра стала "изнасилованием не только русского хоккея, но и 1500 человек, пришедших в лютый холод на стадион". Обе команды извинились перед своими болельщиками. Глава российской Федерации хоккея с мячом пообещал, что их ждет наказание. Переигровку назначили на 3 марта.
04.03.2017, 20:02 | #28 |
Кудесник
|
@Зеро, новости быстро распространяются. Хотя как по мне, лучше бы так распространялись объявления о работе. Зенит ничего не показал, как обычно, зато гонору - на всю Европу. Смотреть тошно.
15.05.2017, 00:11 | #31 | |
Magic Constant
|
Возраст не так важен, если в вашей душе все еще горит чемпионский огонь и жажда к жизни бьет через край. Это еще раз доказывают легендарные фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов, которые выступили на шоу "Вечер с чемпионами" в США. Белоусовой сейчас 79 лет, а Протопопову 83 года. Но только посмотрите, как они на самом деле молоды.
Людмила Белоусова и Олег Протопопов - чемпионы Олимпийских игр 1964 и 1968 годов. На счету спортсменов также множество других наград. "Вечер с чемпионами" - шоу, организованное студентами Гарвардского университета. На шоу приглашаются легенды фигурного катания. Все собранные в рамках мероприятия средства отправляются в благотворительный фонд, который занимается исследованием и лечением рака.
10.10.2017, 13:39 | #33 | |
ХалК
Моё настроение:
|
@Предел дифф***я , сухарь) высох сильно, венозность повысилась..я когда на велике много гоняю ноги тоже сохнут здорово...но тут я даже представить не могу, на сколько адский труд ..
20.12.2017, 15:30 | #34 | |
Magic Constant
|
Шахматная федерация показала логотип Чемпионата мира 2018, разработанного москвичами. Многим он показался странным.
Действительно, кто играет в шахматы на доске 6х6? Скрытый текст
11.01.2022, 19:56 | #37 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Лии — нельзя, а Иззи — можно?
https://www.sport-express.ru/swimmin...smenu-1877831/ Необычные результаты принесли студенческие соревнования Лиги Плюща в США, в которых несколько дней назад встречались сборные Йельского и Пенсильванского университетов по плаванию. Все, в частности, ждали новых побед от 22-летней представительницы пенсильванской команды Лии Томас, которая в прошлом месяце побила два студенческих рекорда США и является транссексуалом MtF. Родившись по документам мужчиной, Лия начала проводить гормональную терапию и два года назад сделала операцию по коррекции пола. Конечно, ее спортивные успехи в женском спорте вызывают определенную критику, но Лига Плюща и NCAA выпустили пресс-релизы, в которых всячески поддержали Томас. Впрочем, у Йельского университета нашлось, что противопоставить сопернику, причем непосредственно в бассейне. В заплыве на дистанции в 100 ярдов вольным стилем Лия заняла только шестое место, проиграв победительнице из Йельского университета по имени Иззи Хениг больше трех секунд. Пикантность же ситуации заключалась в том, что Хениг — тоже транссексуал. Только делает «переход» в другую сторону — из женщины в мужчину (FtM) и собирается в скором времени стать Исаком. Впрочем, поскольку будущий Исак Хениг еще не начал гормональную терапию и не сменил, как соперница, документы, то на соревнованиях вполне еще соответствовал критериям участника именно женских стартов. И дополнительно не только выиграл заплыв на 50 ярдов, но и принял участие в двух победных эстафетах. Любопытный факт Поскольку груди Хениг удалить уже успел, то на старт он выходит в купальнике без топа...
Пользователь сказал cпасибо: |
Ukka (12.01.2022)
|
12.01.2022, 10:02 | #39 | |
Модератор
Моё настроение:
|
Мне кажется, именно эта операция никак не сказывается. Да и сами соревнования ведь любительские, там у всех уровень мастерства не слишком высокий.