|
Ответ |
|
Опции темы |
24.06.2015, 15:11 | #27 | |
Senior Member
|
Re: Какой цвет вам соответствует?
Какое счастье, что тесты ИНОГДА не лгут! Сто процентное попадание. Зеленый это мой цвет. Везде, всегда, во всем.
Зеленый Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым
24.06.2015, 15:50 | #28 |
Прекрасный мак
|
Зеленый. Нет конечно) Не люблю зеленый цвет. Ровно отношусь, но не выберу для себя точно совершенно!)
24.06.2015, 15:53 | #29 | |
Senior Member
|
Выходит, тест не наврал только мне....У меня заскок на зеленом цвете. И в гардеробе он тоже преобладает.
24.06.2015, 15:56 | #30 |
Прекрасный мак
|
У меня вопрос по поводу моментов "вы позвали друзей и...?" Ежу понятно, что я буду ориентирваться на друзей же)
Например еще..вопрос что будет на столе. Там была желтая комбинация и я хотела выбрать ее, но там была рыба... Так что красная с индейкой)))) Индейка и помидоры мне тоже норм)))
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 19:28. |
Цитата |
03.07.2015, 01:55 | #32 | |
Senior Member
|
Синий
Синий это цвет неба и моря. Синий цвет олицетворяет чистоту, мягкость, покой, творчество, отстраненность и мечтательность. Египтяне считали синий цвет символом интеллекта. В тибетском буддизме синий цвет обозначает мудрость. Синий это цвет гармонии и неопределенности, символ мира и дипломатии. В своих крайних проявлениях синий цвет может олицетворять апатию и отказ от жизни. У синего цвета небольшая длина волны. Синий цвет мы воспринимаем за 0,06 секунды, тогда как реактивный красный цвет воспринимается в три раза быстрее. Синий - довольно инертный цвет - способен замедлять естественный ритм процессов. Поэтому он дает чувство покоя и безопасности. ЗЫ. Фигня, мне фиолет идет и черный. |
|
Цитата |
27.09.2015, 16:17 | #33 |
Senior Member
|
Что за ужасный тест, половину вопросов вообще не поняла тыкала везде где есть красный и на тебе зеленый. Прочитала коменты тож зеленый рулит все никому верить нельзя.
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Штрих-коТ (11.03.2017)
|
30.09.2015, 16:17 | #36 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Тест - полная хрень).
Я ненавижу жёлтый и не выбирала в тесте желтки и кукурузу. Но по тесту именно жёлтый цвет мне соответствует. Выбирала все ответы, где есть синий цвет. Вообще самый любимый цвет - это цвет морской волны. |
|
Цитата |
13.10.2015, 18:10 | #38 | |
Senior Member
|
Ваш результат Желтый..) Вот те на, абсолютно не мой цвет.
Думаю в тесте заложено только пару цветов для окончательного результата, поэтому так забавно и получается)))) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
13.10.2015, 18:51 | #39 | |
Senior Member
|
Тест хороший! Мне не соврал НИ РАЗУ.
Мой цвет- зелёный. И тест проорал-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!