17.02.2011, 06:34 | #21 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
К/Ф "Брестская крепость" (2010)
Никогда не замечал за собой способности смотреть фильм и прям рыдать.. Рыдал, опух, платков кучу использовал.
18.02.2011, 18:48 | #23 | |
Senior Member
|
Всем настоятельно советую посмотреть короткометражный фильм
Я не хочу идти в одиночку http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579506/
18.02.2011, 21:33 | #24 | |
Senior Member
|
Мгм.. посмотрела фильм "Полюбить Аннабель". давно, я вам скажу.. такой мути, нудистики, тягучего бубль гума не видела. Первые 10 минут так-сяк посмотрела, а потом меня на большее не хватило.... не знаю на какого зрителя рассчитано, но не привлекают меня фильмы в стиле "проснулся, подмылся перднул, поел, поковырялся в носу" с таким успехом пойду Дом2 смотреть :) ожидала большего.
19 фев 2011, 13:51 Вот между прочим продолжение фильма "Класс", из 6 серий, могу отнести к этому же жанру "проснулся, подмылся, перднул, поел, поковырялся в носу"
10.04.2011, 05:57 | #27 | |
Дегустатор безумных идей
|
"Простая формальность" Джузеппе Торнаторе.
Атмосфера! С первых кадров и до финала не отпускает, затягивает. С каждой минутой вопросов больше, ответы отсутствуют—сплошные догадки.. Сюжет непредсказуем, концовка потрясает. Актерские способности Романа Полански удивили, Депардье в драматической роли как никогда органичен (после этой работы смотрю на него другими глазами), действие приправлено музыкой Морриконе... Гениально. Хотя при таких исходных данных иного и не ждешь.
11.04.2011, 17:31 | #29 | |
Member
|
тоже на днях Черный лебедь посмотрела. никогда не любила Натали, но в этом фильме она выглядела так эффектно и в некоторых местах даже возбуждающе)) но все равно мне больше ее соперница понравилась *dream*
12.04.2011, 15:07 | #31 | |
Senior Member
|
Добралась до лебедя и я)
Наташа заработала Оскара)Там в начале фильма мама говорит героине:"Ты самая старательная танцовщица в труппе, в любой роли будешь великолепна" Так вот и Натали заслужила награду за нереальное напряжение, которое предполагала роль)Девушка-отличница, как всегда) А в самом фильме я б усилила акцент на мамаше)совершенство не только ради совершенства, а чтоб маме доказать) |
|
Цитата |
12.04.2011, 15:17 | #32 | |
Senior Member
|
"мои черничные ночи" и "дом на краю мира(света)" *yahoo* *dance* *ok* *heart*
*спасибо Ву!!!! *drink*
12.04.2011, 22:48 | #33 | |
Дегустатор безумных идей
|
"Большие надежды" Альфонса Куарона (по мотивам Чальза Диккенса).
Фильм очень тонкий, чувственный, гармоничный, необычайный в своей кажущейся простоте.. В него нужно погрузиться, прочувствовать. Гвинет Пэлтроу прекрасна, я бы даже сказала - совершенна.. никогда раньше не замечала за собой особой к ней симпатии, но тут она хороша как никогда. Это ее роль, определенно. Чудесные образы, прекрасная музыка... красивая работа. Не для просмотра большой компанией.
18.04.2011, 10:32 | #35 | |
Senior Member
|
Вчера посмотрела фильм "The Prestique" ( Престиж). ОООчень понравился. Фильм о фокусниках, конкуренции и просто о жизни
03.05.2011, 09:32 | #36 | |
Senior Member
|
"Петя и Красная Шапочка"
какая прелесть наши старые мультяшки )) - Вы бабушка Красной Шапочки? - Да, это я... - Сюда идет Волк, чтобы слопать Вас.... Пройдемте в шкаф... :D ржала над каждым диалогом ))
17.05.2011, 14:37 | #38 | |
Senior Member
|
The Queen.
Helen Mirren. да, я наконец добралась до этого фильма. Сюжет фильма разворачивается в момент гибели принцессы Дианы. Королева просит Тони Блера сформировать правительство, Диана погибает, народ горюет и негодует. Отношения премьера и королевы. Спасение престола в глазах британцев. И наикрутейшая Хелен Миррен. Сдерживать эмоции, когда видишь Диану, не сложно, но, блять, было такое ощущение, что, пусти меня в толпу горюющих, я зальюсь слезами.
27.05.2011, 22:43 | #39 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Поглядела недавно Джинирейшн П и Пирамиду. Мне понравились, оба. И актеры чудесно играют, ну и истории сильные)
Кстати, респект режесеру Джинирейшн, что просто экранизировал книжку, без отсебятины. Чудесно передал и дух, и идею. Вобщем, всем советую, кто не курит, не пьет, не ...., тоже.) |
|
Цитата |
30.05.2011, 13:16 | #40 | |
Администратор
|
А я только Ч.Лебедя поглядела) Мне кажется, это интересный, но скорее неудачный фильм и главная его неудача - Портман. Я конечно понимаю, что вымученность игры Портман замечательно совпадает с вымученностью амплуа ее героини, и Аранофски может даже строго настрого запретил ей какие-то иные эмоции кроме вымученности изображать - но не до такой же степени, чтобы она в итоге никаких эмоций кроме раздражения и скуки не вызывала. Мне Портман в этом фильм напомнила Наоми Уоттс в Маллхолланд Драйв - там героине Уоттс тоже нужно было плохую актрису играть - и ей это это тоже удалоcь слишком буквально. Но если у Линча в фильме хватало других ярких персонажей, то в Лебеде слишком много в центре никакой Портман.
Интересной же и по-моему пока не еще не слишком заезженной на широком экране показалась структура фильма: сочетание распадающегося сознания, тела и разорванных кадров танца. По мне, у Аранофски получилось сделать его живым и нервным В то же время есть претензии к художественной стороне фильма – где-то слишком банальные решения, где-то - откровенный треш) А можно был организовать безудержный неполиткорректный треш на тему прогрессирования маникально-депрессивного психоза в так сказать свете внутренней гомофобии с превращением чела в какое-нить невиданное существо)) Последний раз редактировалось Санька; 06.12.2022 в 04:10. |
|
Цитата |