|
Ответ |
|
Опции темы |
14.06.2017, 10:45 | #21 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: Цветовой тест Люшера
как интересно)))
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать. Вторая выборка Слишком сильно развитое воображение, отдается фантазиям и мечтам. Жаждет интересных и волнующих событий, хочет, чтобы другие восхищались его обаянием. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным". Вторая выборка Эмоционально заторможен. Чувствует себя вынужденным идти на компромиссы и поэтому ему трудно сохранить уступчивую эмоциональную привязанность. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко Hадеется на будущее самоопределение. Вторая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний и недостатком внимания к потребностям организма (только в 7/8 поз., и особенно, когда есть пометка "тревога". Психологическая интерпретация Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность объединения с людьми, чьи стандарты так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Контроль над сексуальными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдатся и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. подобные инстинкты он рассматривает как слабость, которую нужно преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой, он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого; нуждается во внимании и уважении. Коротко Требует уважения к себе как исключительной личности. Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние. Вторая выборка Боязнь, что ему могут помешать достичь того, чего он хочет, приводит к тем его беспокойным поискам ощущения удовлетворенности в какой-либо "иллюзорной" или бессмысленной деятельности. |
|
Цитата |
14.06.2017, 13:01 | #24 | ||
Senior Member
|
Цитата:
В самом финале мне выдают один черный квадрат и предлагают выбор ни из чего.
14.06.2017, 13:35 | #27 | |
Senior Member
|
Klimova , ессна, в чередовании) Глубже не пытался разобраться: не люблю "разоблачение чёрной магии" и напрягаться лень - Гугл на запрос "расшифровка теста Люшера" выдаёт кучу текста, формул, и диаграмм))
14.06.2017, 13:38 | #28 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
мне понравился тест и реально что то верно...что то вообще не поняла, думаю стоит спустя время повторить, сейчас помню только что в обеих случаях оставался красный
|
|
Цитата |
14.06.2017, 13:53 | #29 | ||
Senior Member
|
Цитата:
и я два раза жала на эту единственную карточку-мне посоветовали отдохнуть и пройти заново) надоели)
14.06.2017, 14:09 | #32 | |
Senior Member
|
Klimova , а запоминать и ни к чему: чем интуитивней делается выбор, тем точнее результат. Хотя я точно знаю, что десять лет назад оставлял напоследок то, из чего сейчас выбираю в первую очередь, и это очень забавно))
14.06.2017, 14:12 | #34 | |
Senior Member
|
Небелая Леди, доктор сказал в морг, значит, в морг (c)
Нет, Вам сделать ровно то, что говорят: не закрывая странички, хлебнуть чайку, посмотреть в окошко и пройти ещё раз)
14.06.2017, 14:38 | #38 | |
не опасна
|
У меня черный оба раза. Но вообще я могла цвета одинаково выбрать в одной и той же последовательности. Это не сложно)
14.06.2017, 14:52 | #40 | ||
не опасна
|
Цитата:
Но тут написано не проводить ассоциаций с одеждой и любимыми цветами. Поэтому красный у меня был не в конце даже