|
Ответ |
|
Опции темы |
07.07.2017, 11:21 | #22 | |
котёнок Бродского
|
Re: Выбери ключ
Цитата:
Это простая логика. Я в спасители не записываюсь обычно, тем более нет достоверной информации, что кого-то надо спасать. Суть в том, что я не полезу проверять, что в сундуке, если, согласно стартовому посту, я не сама специально его ищу)))
11.07.2017, 00:46 | #29 | |
Senior Member
|
Пятый. Из всех самый такой филигранный. Его бы первым и схватила.
|
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Лара (11.07.2017),
Небелая Леди (11.07.2017)
|
11.07.2017, 23:00 | #33 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Как три орешка для Золушки)
11.07.2017, 23:25 | #35 | |
Senior Member
|
Игрушки в инете? Вот когда купила комп перестала играться ...а до этого у меня были все виды приставок...и куча катриджей-дисков.
А в компе почему то не пошло. А там можно играть напару? можно было бы попробовать... А еще я оч люблю виртуальную мафию. Вычислить мафию, маньяка- там такое. А если ты мафия-надо косить под мирную.
11.07.2017, 23:30 | #36 | |
Senior Member
|
Небелая Леди, не-не, в реальности квест. по-настоящему проходить задания, лабиринты, подземелья.... кароч на что хватит фантазии авторов
жаль только по-настоящему бить нельзя в мафию б тоже как-нить. когда здесь будет следующая? )
11.07.2017, 23:41 | #37 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Там и драйв и долго проходить будем) А мафии у нас давно не было...сначала очень активно все играли...С голодухи, видимо. Потом наступил перерыв. И вот теперь ведущих нет . То были Махарани и Лилу. С учётом всех недостатков Лилу, в виде умения импровизировать свою смерть - она была неплохим шоуменом-гёрлс. До них мафию Юкка проводила..... А я не люблю быть ведущий. Мне драйв поиграть.
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 15:54. |
||
Цитата |
11.07.2017, 23:56 | #38 | |
Senior Member
|
Небелая Леди, неее, в настоящую аномалку я не хочу. тем более, самим по себе. хз что там творится на самом деле
эти квесты в арендованной промзоне, например. или спец построенном ангаре. короч, все официально и на самом деле не страшно, там актеры. просто фактор внезапности. меня вот на август приглашают на открытие нового здорового квеста, пилотной командой. если все выгорит, потом с фотками выложу )) на мафию подбивайте команды, получится и я поиграю. правда, уже давным - давно был последний раз, но.... можно и повторить ))
12.07.2017, 00:00 | #39 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Сразу вспомнила кино Игра с Дугласом в гл роли. Как Вам такой квест?) Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть. Фоток буду ждать...и с мафией что то буду пробовать в виде возрождения. Можно будет Юкку попросить побыть ведущей, когда у нее время будет.
12.07.2017, 00:05 | #40 | |
Senior Member
|
Леди, ну фоток не обещаю, пока все настолько зыбко что и говорить по сути не о чем)
там не так все серьезно, все-таки насмерть играть не хочется. совсем нет) давайте, в мафию порубаемся, будет классно ))