Вернуться  

Женский форум L.Team

> Добро пожаловать на Форум! > Тесты
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2021, 13:20   #21
Катрина
ничего такая

Мисс Индивидуальность  Лучшие Ножки форума  Мисс Фото  Бальзам на душу населения 
Всего наград: 4

Катрина is an unknown quantity at this point; 0%Катрина is an unknown quantity at this point, 0%Катрина is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какие личности полезны Вам в общении

Вам полезны творческие и надежные личности
Вы: критично настроены, несколько закрыты, обидчивы, сознательны и требовательны до перфекционизма. Предпочитаете держаться подальше от хвастунов и краснобаев, но не чувствуете никакого удовольствия от общения с вашими «альтер эго», чье сходство с вами не всегда признаете, – потому что считаете их слишком жесткими и серь*езными. Вы понимаете, что некая часть вас нуждается в фантазии и легкости, придающих жизни больше вкуса, и, вероятно, в вас скрываются эти качества. Возможно, ваше детство было отмечено культурой результата, духом серьезности и чувства долга, вследствие чего в вас укоренилось убеждение: чтобы быть любимым, надо быть совершенным. Если вы этого еще не сделали, возможно, пора открыть дверь надежным творческим личностям.
Получен подарок 04.02.2020, 16:42 от Котик Синее облако
Получен подарок 03.09.2019, 20:44 от Котик
Катрина вне форума   Цитата
Старый 07.02.2021, 13:39   #22
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 5

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
Smile Re: Какие личности полезны Вам в общении

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Вам полезны творческие и надежные личности
Вы: критично настроены, несколько закрыты, обидчивы, сознательны и требовательны до перфекционизма. Предпочитаете держаться подальше от хвастунов и краснобаев, но не чувствуете никакого удовольствия от общения с вашими «альтер эго», чье сходство с вами не всегда признаете, – потому что считаете их слишком жесткими и серь*езными. Вы понимаете, что некая часть вас нуждается в фантазии и легкости, придающих жизни больше вкуса, и, вероятно, в вас скрываются эти качества. Возможно, ваше детство было отмечено культурой результата, духом серьезности и чувства долга, вследствие чего в вас укоренилось убеждение: чтобы быть любимым, надо быть совершенным. Если вы этого еще не сделали, возможно, пора открыть дверь надежным творческим личностям.
Чтобы быть любимым, надо быть совершенным...
Котик вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Катрина (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 13:46   #23
Катрина
ничего такая

Мисс Индивидуальность  Лучшие Ножки форума  Мисс Фото  Бальзам на душу населения 
Всего наград: 4

Катрина is an unknown quantity at this point; 0%Катрина is an unknown quantity at this point, 0%Катрина is an unknown quantity at this point, 0%

((
Получен подарок 04.02.2020, 16:42 от Котик Синее облако
Получен подарок 03.09.2019, 20:44 от Котик
Катрина вне форума   Цитата
Старый 07.02.2021, 21:15   #24
Лара
Senior Member

Гран При  Цветок  Лучшая маска  Мисс Совершенство  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 6

Лара is on a distinguished road; 2%Лара is on a distinguished road, 2%Лара is on a distinguished road, 2%

Цитата:
Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
Я еще не закрыла. Вот мое.

Вам полезны глубокие и гедонистические личности

Вы: экстраверт, беззаботный, общительный и одинокий. Вы обожаете завязывать отношения и устраивать шоу. Обладая чувством юмора и энтузиазмом, вы бежите от рутины и обязательств. Для вас имеет значение только настоящее и те радости, которые оно вам принесет. Вам не нравится чувствовать себя «запертым» в слишком близких и слишком эмоциональных отношениях, потому что в них вы могли бы столкнуться с теми гранями своего характера, на которые предпочитаете не обращать внимания. Вы лишаете себя близости в отношениях, из-за этого у вас мало возможностей упражнять эмпатию. В результате вы заключены в роль поверхностного весельчака. Это повод для огорчения, даже если вы себе в этом не признаетесь.

Что они вам приносят: общение с глубокими гедонистами позволит вам оказаться в атмосфере разделенных ценностей, связанных с общением, таких как дружелюбие, открытость, юмор, легкость. Вы сможете без недоверия и сопротивления перейти к более содержательному общению и большей вовлеченности в отношения, открыв те грани личности, которые оставались непризнанными.

Что вы им приносите: определенную дозу беззаботности, которой, как это ни парадоксально при их склонности наслаждаться жизнью, не хватает их личности. А также открытость в отношениях, которая позволит им обновить круг друзей и общения.

Совет: сделайте общение с другими более объемным. Развивайте эмпатию и углубляйте близость, больше слушая других и проявляя молчаливость или сдержанность. Возможно, вам стоит умерить беззаботность и следить за тем, чтобы она не превратилась в непоследовательность.
Лара вне форума   Цитата
Старый 07.02.2021, 21:41   #25
Juzzy
Senior Member

Juzzy отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
в вас укоренилось убеждение: чтобы быть любимым, надо быть совершенным. Если вы этого еще не сделали, возможно, пора открыть дверь надежным творческим личностям.
Катрина, девочка, ну что за чушь, - тогда бы никто никого не любил)

И это так страшно быть совершенным), утешает одно, что, согласно японской философии нет ничего совершенного, и чтобы люди об этом помнили, очень часть, специально на предметах нарушают целостность формы. Особенно при изготовлении hand made. Либо насечку поставят, либо зазубрину какую, как постоянное напоминание. Японская культура бесподобна, просто млею от таких штрихов.
Так что, если я увижу нечто или некто совершенное, скорее испугаюсь, и чур меня)
Старый 08.02.2021, 07:29   #26
Лара
Senior Member

Гран При  Цветок  Лучшая маска  Мисс Совершенство  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос 

Лара is on a distinguished road; 2%Лара is on a distinguished road, 2%Лара is on a distinguished road, 2%

Гедонистические личности- -ну ладно, понятно. А глубокие гедонистические личности-это кто и как?
Лара вне форума   Цитата
Старый 08.02.2021, 08:40   #27
RangeRover
Вечный двигатель
RangeRover is on a distinguished road; 3%RangeRover is on a distinguished road, 3%RangeRover is on a distinguished road, 3%
Моё настроение:

Мне кажется, только не творческие
Ужас ужас для меня
RangeRover вне форума   Цитата
Старый 08.02.2021, 18:54   #28
Лара
Senior Member

@auta, вы не нашли там этих наших личностей? Шумните, если что, пожалуйста)
Лара вне форума   Цитата
Старый 08.02.2021, 21:24   #29
auta
тоже ничё так

auta is on a distinguished road; 4%auta is on a distinguished road, 4%auta is on a distinguished road, 4%

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
@auta, вы не нашли там этих наших личностей? Шумните, если что, пожалуйста)
познакомиться хотите?
auta вне форума   Цитата
Старый 08.02.2021, 21:54   #30
Лара
Senior Member

@auta, полезного общения хочу, душевного)
Лара вне форума   Цитата
Старый 04.06.2022, 21:27   #31
Boo'
Senior Member Женщина
Boo' is an unknown quantity at this point; 0%Boo' is an unknown quantity at this point, 0%Boo' is an unknown quantity at this point, 0%

Вам полезны веселые и независимые личности
Вы: недоверчивы, тревожны, скорее одиноки, склонны контролировать. Вы больше всего боитесь аффективного и эмоционального вторжения со стороны. Вы убеждены, что самоконтроль и внутренняя сила идут рука об руку, и поэтому держите чувства в узде, а в общении сохраняете дистанцию – чтобы никому не отчитываться, не делиться обязанностями и не рисковать быть разочарованным или исключенным. Может быть, в вашем прошлом или в детстве вы перенесли травму, предательство, достаточно глубокое, чтобы заставить вас занять защитную позицию, основанную на недоверии и контроле. Вот почему вы, как правило, предпочитаете одинокий путь или иерархические отношения отношениям на равных. Что они вам приносят: возможно, для вас наступило время расширить палитру, чтобы насладиться радостями отношений, которые разворачиваются в атмосфере разности и гармонии. Почему бы вам не открыть дверь веселым и независимым личностям? Может быть, вы считаете, что нельзя сочетать легкость и надежность. Если так, то это предрассудок, который лишает вас веселья, спонтанности и теплоты от их присутствия. Тем более что их независимость, о которой они часто заявляют, – гарантия того, что они не будут вторгаться на вашу территорию. Что вы им приносите: некоторую строгость, упорство и требовательность, которую они иногда склонны преуменьшать в силу энтузиазма и любопытства. Совет: сделайте жизнь проще. Почему бы не попробовать хотя бы время от времени принимать ситуации и людей без предвзятости, не составляя предварительно планы защиты? Это сделало бы вас более гибким, доступным и требовало бы меньше энергии.
Boo' вне форума   Цитата
Старый 04.06.2022, 21:39   #32
Вереск
налогоплательщик Мужчина

Вереск is an unknown quantity at this point; 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%

сердечные и сдержанные
Старый 28.11.2022, 21:39   #33
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

оставляем
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 12:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 07.08.2018, 00:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Старый 28.11.2022, 21:41   #34
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%

А есть тут кто творческий и надежный?))
Получен подарок 18.05.2023, 12:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 11:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата
Старый 28.11.2022, 21:42   #35
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
творческий и надежный?))
мне кажется это взаимоисключающее))
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Старый 28.11.2022, 22:04   #36
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
А есть тут кто творческий и надежный?))
ай эм )
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата
Старый 28.11.2022, 22:22   #37
Ukka
Администратор Женщина

Моё настроение:

@Санька, я знала вы где-то рядом))))
розовые тюльпаны
Ukka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Санька (29.11.2022)
Ответ

Закладки