![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
гыгыг
Ты - брюнетка! Осторожно, горячо! Настоящая роковая женщина. Яркая, вулканическая женственность - это твое. А еще ты бескомпромиссна и живешь исключительно по собственным правилам. Нам кажется, что так и надо! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
и не удивительно)))))) Рыжая))
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (06.01.2019)
|
![]() |
#25 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
) А в жизни, кто?
Цитата |
![]() |
#26 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ты - блондинка!
Долой стереотипы! Настоящая блондинка - это барышня с железным характером, которая точно знает, чего хочет. Со стороны кажется, что ты - хрупкое, нежное и ранимое существо. На самом деле ты сильная и волевая женщина, а вовсе не нежный цветочек. Просто не всем об этом нужно знать.
Цитата |
|
![]() |
#27 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Ты - брюнетка!))
|
![]() |
#28 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Мухоха. Внезапно!
Ты - блондинка! Долой стереотипы! Настоящая блондинка - это барышня с железным характером, которая точно знает, чего хочет. Со стороны кажется, что ты - хрупкое, нежное и ранимое существо. На самом деле ты сильная и волевая женщина, а вовсе не нежный цветочек. Просто не всем об этом нужно знать. Свой цвет - шатенка. Ношу - красный цвет волос)
![]() |
Цитата |
Hummer (11.02.2020)
|
![]() |
#29 | |
Hummer
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ты - шатенка!
Ты тот самый человек, которому ничего не надо объяснять, потому что ты всегда всех понимаешь. Некоторым кажется, что ты умеешь читать мысли, но на самом деле у тебя просто великолепно развиты интуиция и эмпатия. Чужие чувства для тебя - открытая книга. Мило). Свой цвет пепельно русый))) И шатенкой мне не идет))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Hummer,
Зато я у тя.. Ты - блондинка! Долой стереотипы! Настоящая блондинка - это барышня с железным характером, которая точно знает, чего хочет. Со стороны кажется, что ты - хрупкое, нежное и ранимое существо. На самом деле ты сильная и волевая женщина, а вовсе не нежный цветочек. Просто не всем об этом нужно знать. Ну понимаешь да)))
Цитата |
Hummer (11.02.2020)
|
![]() |
#31 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Ты - шатенка!
Ты тот самый человек, которому ничего не надо объяснять, потому что ты всегда всех понимаешь. Некоторым кажется, что ты умеешь читать мысли, но на самом деле у тебя просто великолепно развиты интуиция и эмпатия. Чужие чувства для тебя - открытая книга. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
оставляем
Ты - шатенка! Ты тот самый человек, которому ничего не надо объяснять, потому что ты всегда всех понимаешь. Некоторым кажется, что ты умеешь читать мысли, но на самом деле у тебя просто великолепно развиты интуиция и эмпатия. Чужие чувства для тебя - открытая книга. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ты - рыжая!
Загадочная нимфа с очень переменчивым характером: сегодня ты милый котик, завтра - опасная хищница. Иначе ты не играешь, потому что это очень скучно. Шаблонное мышление - не твоя история. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ты - шатенка!
Ты тот самый человек, которому ничего не надо объяснять, потому что ты всегда всех понимаешь. Некоторым кажется, что ты умеешь читать мысли, но на самом деле у тебя просто великолепно развиты интуиция и эмпатия. Чужие чувства для тебя - открытая книга. |
|
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.