![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]() Цитата:
Отъезжаешь в Севск - как в другой регион попадаешь: воду можно пить прямо из-под крана, зелени - как в южном городе, воздух отличный (а на Яграх - тем более) )
Цитата |
![]() |
#22 | ||
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Arktikas (16.01.2021)
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Санька, за то у нас через весь город Северная Двина протекает, женщина красавица, во все времена))
Цитата |
![]() |
#26 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Рыжая , да, я в Светлогорске на берегу моря ночью забыла очки от солнца) по примете, еще побываю там))) а может я просто растеряша
Ну ты и фокусница, судьба моя; ведь я не волшебник, я только учусь)) Последний раз редактировалось Arktikas; 16.01.2021 в 22:36. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
@Arktikas, море лучче ))
от моего дома до моря минут 10 неспешным шагом было а от дочери - вообще через два дома
![]() |
#28 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Приезжайте. Я с радостью покажу вам город .
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Arktikas (16.01.2021)
|
![]() |
#29 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
о ковиде астматика
несколько ночей засыпаешь задыхаясь и думаешь, что надо все пароли явки кредиты карточки выделить отдельной заметкой потому что не знаешь проснешься ли)) это было сразу после недели с температурой 38-39. обоняние пропало полностью а соплей не было. препараты не помогали. казалось что в носу и в груди все распухло и зажалось, что если проделать дырку в груди или горле то можно будет дышать самых таких умирательных было 4 суток от госпитализации отказалась, никто в больницах не ухадивал бы за мной как дома. а я не вставала те дни. совет. при ковиде астматику пить много апельсинового и томатного сока, много воды. Если дыхалка выключается, принимать позу - опора на подоконник, вытягивать голову вперед, реально облегчает. если есть возможность, солодка и семя аниса, помогают снимать воспаление и успокоиться. у меня на автомате был полный отказ от еды и чая-кофе. Полная горизонталь жизни. Мне делали массажи. соляная лампа ночами. Кварцевание ежедневно всех помещений. полоскание горла (ромашка, корень дуба). парацетамол - от темпы, но шпа - от боли. я выкарабкалась. сатурация 99. Темпа 36,6. дышу носом. пшикалка в отставке.
Цитата |