|
Ответ |
|
Опции темы |
30.12.2013, 23:09 | #21 | |
*Космо Немо*
|
Re: Поздравляю с Новым Годом!
Уважаемые Л.Тимовцы!
С Новым 2014 годом синей лошади вас!))) Счастья Вам, удачи во всех делах, любви пламенной и верной!)) Пусть все желания исполняются! (Загадывайте чаще - они исполняются реально!)) Замечательно Вам провести каждый праздничный день - позитивно и с огоньком!)) Люблю Вас * Heart, классная лошадка!)) Последний раз редактировалось Flar; 26.11.2022 в 23:19. |
|
Цитата |
31.12.2013, 06:25 | #22 | |
Senior Member
|
Уважаемые Форумчане! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! !!
Хотелось бы пожелать, что бы люди не уходили, а новички находили себя на этом форуме, и вливались в нашу компанию. По имённо всех перечислять не буду)) но со многими общения сложилось очень комфортно). Пару Новогодних строк для вас. Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, о чем мечтаете! С Новым 2014 Годом!!!!))) |
|
Цитата |
31.12.2013, 10:27 | #23 | |
Sehnsucht
|
Спешу поздравить всех с наступлением Нового года))
Пусть синяя Лошадка принесет нам всем удачу и везенье. Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье! И давай, по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
31.12.2013, 10:28 | #24 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
С Новым Годом!
Happy New Year! Blwyddyn Newydd Dda! (это на валлийском)) Feliz Año Nuevo! Prosit Neujahr! Bonne Annee! Naye Varsha Ki Shubhkamanyen! (а это — хинди) Felice anno nuovo!
31.12.2013, 10:52 | #25 | |
Senior Member
|
Дорогие и любимые девочки и мальчики! Поздравляю вас с Новым 2014 Годом! Желаю всем побольше радоваться и чаще улыбаться, не болеть. Желаю стать чуточку добрее, и добиться поставленных благих целей! Всем приятного (ну или увлекательного) общения. Страждущим высказаться - понимания и поддержки. Любви всем и согласия..)) *Ну и.. всем сёстрам по серьгам.. или кто чего выпросил.
31.12.2013, 16:14 | #26 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Вот и НОВЫЙ ГОД шагает по стране!!!
МарМарина!!! АУ!!! У тебя ужО наступил? УРА!!!!!!! Поздравляю и желаю ... ты знаешь... все же парусов и ветра в них!!! Мишель!!! Радости и Любви!!!
31.12.2013, 16:36 | #27 | |
Sehnsucht
|
Мартын, читаю.. трусов и ветра в них))))
думаю, где я успела запалить свои трусы)))
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (01.01.2014)
|
31.12.2013, 16:40 | #28 | |
Senior Member
|
Всех всех всех с Новым Годом!!!
Крепкого здоровья и бодрости духа вам и вашим близким! Солнечного настроения! Верных друзей! Деньжат в кошельке! Всегда быть на коне!)) Тем, кто в паре желаю гармонии в отношениях, одиноким - встретить/найти/завоевать свое родное) Успехов во всех начинаниях..и кончаниях гг Лошадь мчится удалая, Год змеи спешит сменить. С новым годом поздравляя, В счастье пожелаю жить! Быть, как лошадь терпеливой И выносливой в делах. А где нужно стать строптивой, Чтоб "не ездить в удилах"!
31.12.2013, 20:08 | #32 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
Пусть остаются все невзгоды,
В чертоводюжинном году, И в новом, наступающем, восходы Вам не приносят горе и беду. Пусть радуют любимые и дети И минут неприятности ваш дом, И пусть на нашей маленькой планете, Добро всегда справляется со злом. Кривовато получилось, зато от души)) Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как вкусности на этой картинке)) Всех с наступающим, навеки ваш Карлсон-Базинга))
Lombard (31.12.2013)
|
01.01.2014, 02:22 | #34 | |
Senior Member
|
С 2014 годом)
Всем счастья, здоровья, любви))) В деревне вместо снега - лед, но все равно- прекрасно)))
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем.. Б.Вербер |
|
Цитата |
01.01.2014, 07:50 | #36 |
Модератор
|
Magic Constant, и это вы говорили о том, что песенка пошлая?????
С наступившим всех!!!! //вот у кого как, а у меня ночью накрылся интернет и пришлось мне часа где-то в два залечь спать )))
RaySea (01.01.2014)
|
01.01.2014, 12:25 | #37 | |
Magic Constant
|
Просто мы с Вами слово "пошлость" по разеному понимаем. Если брать википедию:
Пошлость — 1) скабрезность, непристойность, безвкусная и безнравственная грубость; 2) низкопробность в духовном, нравственном отношении, заурядность То для Вас - это п. 1, а для меня п.2
01.01.2014, 19:51 | #39 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
Дамы и товарищи, всех с наступившем Новым Годом!! Счастья, здоровья, любви!!! Ура! |
||
Цитата |
Пришлый (01.01.2014)
|