![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Мне ответ робота очень понравился, горжусь собой:
![]() Вольный мыслитель "Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме. Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала. Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей!"
Цитата |
![]() |
#28 | |
Альбатрос
![]()
|
![]()
Второй раз прохожу этот тест,не помня уже,как отвечала в первый раз-все равно я звезда,хоть тресни,хоть лопни))
Цитата |
![]() |
#31 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Вольный мыслитель
Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме. Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала.
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Вы интроверт! Вам нравится наслаждаться спокойной жизнью вдали от других.
Вы любите находиться наедине с собой и своими мыслями, учиться чему-то новому и испытывать себя. Вы довольно редко добровольно оказываетесь в окружении большого количества людей. В то же время вас любят и ценят ваши близкие, ведь они знают, что вы ясно мыслите и умеете слушать. Люди обычно вас утомляют, поэтому вы предпочитаете общение только в маленьких дозах.
Цитата |
![]() |
#35 | |
Member
![]()
|
![]()
Вольный мыслитель
Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме. Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала. Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей! Мда... что-то как-то ни ко мне...(
Цитата |
![]() |
#37 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Одинокий волк - хмммм....
Вы интроверт! Вам нравится наслаждаться спокойной жизнью вдали от других. Вы любите находиться наедине с собой и своими мыслями, учиться чему-то новому и испытывать себя. Вы довольно редко добровольно оказываетесь в окружении большого количества людей. В то же время вас любят и ценят ваши близкие, ведь они знают, что вы ясно мыслите и умеете слушать. Люди обычно вас утомляют, поэтому вы предпочитаете общение только в маленьких дозах.
![]() |
#40 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Одинокий волк.
Вы интроверт! Вам нравится наслаждаться спокойной жизнью вдали от других. Вы любите находиться наедине с собой и своими мыслями, учиться чему-то новому и испытывать себя. Вы довольно редко добровольно оказываетесь в окружении большого количества людей. В то же время вас любят и ценят ваши близкие, ведь они знают, что вы ясно мыслите и умеете слушать. Люди обычно вас утомляют, поэтому вы предпочитаете общение только в маленьких дозах. |
|
![]() |
Цитата |