12.09.2016, 13:10 | #4032 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
"Колония Дигнидад". приличная такая драма с элементами мелодрамы. Микаэль Нюквист великолепно сыграл свою роль (я его даже не узнала сначала). В общем фильм понравился (хотя тут не показана и сотая часть того, что творилось на "вилле Бавария")
|
|
Цитата |
12.09.2016, 20:01 | #4036 | |
Senior Member
|
Шоколад 2016
Очень качественный ,атмосферный , грустный, биографический фильм. Будь самим собой ,вне зависимости от обстоятельств. Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим
13.09.2016, 22:53 | #4037 |
Senior Member
|
"Куда бы ещё вторгнуться?" - документальный фильм Майкла Мура.
Фильм любопытный, не депрессивный, не унылый, а может даже и вдохновляющий. Думаю каждый в нём найдёт что-то интересное для себя. Смотреть стОит) |
Цитата |
16.09.2016, 20:18 | #4039 | |
Senior Member
|
На грани 1997
Жанр: Боевик, триллер, драма, приключения О фильме: Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали. Их маленький самолет терпит крушение при столкновении с птицами и падает в озеро. Пилот погиб, остальные спаслись… Но как выжить вдали от цивилизации? Чтобы спастись в лесу, полном диких животных, они должны полагаться только друг на друга. До спасения остается недолго… Но Чарльз начинает подозревать свою жену в связи с Робертом. На грани между жизнью и смертью… Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, и..........дикий медведь в 1997 году на порядок обошли ди Каприо с его медведем, в Выживший (2016) Съемки более впечатляющие , натуральные и драйвовые , на мой взгляд. Динамичность, зрелищность, напряженность, , реалистичность, эмоциональность.. -все чего я не дождалась в блокбастере 2016. 10 из 10
16.09.2016, 20:30 | #4040 | |
король мерзавцев
Моё настроение:
|
@Небелая Леди, фильм Чумовой!!!! Хопкинс-бесспорная эпоха....
Иногда пересматриваю
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (16.09.2016)
|