24.09.2016, 18:00 | #4085 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Название: Волшебное лето, Летние дни с Каппой
Оригинальное название: Kappa no Coo to Natsuyasumi Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, повседневность, мистика, полнометражный Выпущено: Япония, Shinei Animation Обалденное аниме! Моё самое любимое на данный момент... Грустное, весёлое,, жёсткое, доброе, серьёзное, волшебное. От Каппы просто невозможно оторваться.... ..мне прямо ник и аву захотелось поменять.... Кто такой Каппа? Каппа (яп. «речное дитя») — японская разновидность водяных. Каппа является одним из наиболее известных мифических существ Японии.
24.09.2016, 19:23 | #4086 | ||
Senior Member
|
Цитата:
На что Вы надеялись? ))) У Вас было аж целых пол фильма сплошной безвкусицы и пошлой мути. Честно говоря, я купилась на Ваше мнение о красивых постельных сценах двух красивых баб. ))) Вот эти сцены: Сначала служанка своей Леди пальцем во рту елозила, напильником зуб мудрости подпиливала. ))) Потом впилась в её грудь так, словно сосок ей отгрызть хотела. Затем финальная сцена промеж ног))) Оооо! Этот взгляд! Взгляд сумасшедшей! Словно она увидела там огромную и бездонную чёрную дыру! |
||
Цитата |
24.09.2016, 22:00 | #4088 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Скрытый текст В общем, азиатское кино далеко не всем может понравится, оно тонкое и да, иногда извращенное для европейских глаз. Тем более когда не знаешь культуру, быт нрав и обычаи)) Как та же сцена омывания в лохани ))))))) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Русалка (24.09.2016)
|
24.09.2016, 22:45 | #4094 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Не похоже на корейскую Леди.