![]() |
![]() |
#423 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да верно) страдаю от этого( с именами та же проблема. Когда они повторяются у многих знакомых это спасение)
Воу у вас так много великов?.. Насчёт кличек не верю) Гепард моё любимое животное) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#424 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю)
Он скоростной... *даю. Первый, дружок я назвала "Гром") Из детства пошло) Велик всегда один, но у меня их постоянно крали раньше, а теперь я продаю. Вот, жду лета, чтобы приобрести что-то эдакое новое... Чуть не поступила в ветеринарное училище |
![]() |
Цитата |
![]() |
#425 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
О.. Катались на шоссейнике карбоновом?
Да верно) но дело не в скорости. У них такая милая шерстка на загривке) так и хочется погладить)) Верю) какую альтернативу выбрали? Краснею в неловкий ситуациях) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (22.02.2025)
|
![]() |
#426 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю))
Хотя сомнительно... но мне кажется, Вы краснеете) *как любопытно, а почему Вы именно о нём спросили? Что-то примерно такое я и хочу, наконец, опробовать) *Учитель физкультуры)) Брала уроки вождения парусного судна) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#427 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Не во всех конечно, но бывает, что краснею) хаха прикол конечно)
Ну он профессиональный, быстрый, лёгкий, стоит как полмашины. Тур де франс и все в этом духе) Верю) Если вы спец по физ-ре, то все может быть) Читаю Библию каждый день) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#434 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Да, верю.
Ну разве что в иннете заинтересуют, иногда) Умею оказывать первую помощь
Цитата |