23.01.2025, 18:29 | #4448 | |
Senior Member
|
Re: Вопрос - Ответ
Урок..
Молчание- золото, воистину) Потому что абсолютно не угадаешь, как твои слова поймут и с какой реакцией столкнешься. И еще, не урок, а просто грань жизни, открылась. Любовь действительно такая, как апостол Павел о ней рассказывает) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.(с) Моя жизнь мне это показала, спасибо ей за это)) Оставляю сей чуудный квесчен))
24.01.2025, 07:32 | #4451 | |
Senior Member
|
Никем.
Я не умею кем- то гордиться, в том числе и собой. ) Радуюсь успехам, но это же другое.) Радуюсь успехам детей, главным образом потому, что у них получается делать то, в чем им комфортно и в чем они счастливы) Ну и своим сбычам мечт) А что является обычно поводом для гордости?)
27.01.2025, 18:35 | #4459 | |
Senior Member
|
Честно?))
Пополнения в семье) Не то, чтобы прям ожидаю, как аыинрыш в билете)) Но ненавязчиво надеюсь) Рисковать приходится?