![]() |
![]() |
#4461 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Сладеньким бронхикумом.)
Ну и антибиотики, у меня не бывает просто кашля, это вирусное обычно. Щас закаляю организм, горло в том числе) Контрастный душ, обливание холодно водой после сауны. Ждете шаги навстречу или сами идете?
Цитата |
![]() |
#4466 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Светлана, Даниил.
Есть любимое упражнение, физическое, даже м. б. спортивное?
Цитата |
![]() |
#4469 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Да, суккуленты.
Хавортию, алоэ, толстянку. Не знаю, почему их) Точнее, все началось с алоэ, для личного пользования . А потом втянулась в этот мир сочных листочков) О чем хотели бы знать заранее?
Цитата |
![]() |
#4471 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Наверное, точную дату ухода своего из этой реальности.
Прикольно было бы, планирование житии моей вышло бы совсем на другой уровень)) Вам приятнее сарказм или лирика?
Цитата |
![]() |
#4475 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я не ем мясо)
Но если жизнь будет сурова и никакой другой еды в доступе), то, пожалуй, семгу, запеченную в собственном соку так и быть, поем, для поддержания своей этой суровой, но местами чудесной жизни) Я правильно поняла, что тьюб ту ту совсем? (
Цитата |
![]() |
#4476 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
С одной программкой общеизвестной не работает, а "летает")
*Сёмгу! Для суровой жизни! Не плохо) А если только кошки и собаки будут в суровый период? Почему чем непонятнее и дальше живущее животное по классу и царству, тем проще съесть?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4477 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
О, видимо, моя программка бастует. )
Мы кушаем чаще всего как раз таки очень знакомых животных, более того, выращенных своими руками. Так шта) Если в пельменях вместо мяса вдруг появятся грибы, Вы расстроитесь?
Цитата |
![]() |
#4478 |
Senior Member
|
![]()
Ну... если это неожиданно, и выясняется непосредственно у меня во рту))), а я уже настроилась на мясное, то я не смогу поесть. А если выбирать изначально, то грибы подойдут. Если перенастроиться
А, да. Я узнала как раз недавно такое мировоззрение, что есть мясо выращенных тобою животных под это дело, это норм, они затем и дадены вроде как. Но вот вырастить котёнка, чтоб его потом на самсу, это странно же? Хотя, наверное, есть же градация: эти - еда, а эти - эстетика.. И нигде нет сведений о разделке кота опять же.. Короче, ладно) Что Вы едите из уличной еды, на ходу? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4480 |
Senior Member
|
![]()
Смотря, в каком смысле Вы это понимаете, о чём спрашиваете именно Вы?
В важные моменты я чувствую своё место в Водовороте Событий и неСобытий, и мне ничего не надо для себя и после себя в этом мире. В остальное время я имитирую важность, а иногда и не имитирую. А Вам? Как Вы определяете для себя, в чём суть смирения, что совершает человек, когда смиряется? О чём это? |
![]() |
Цитата |