![]() |
![]() |
#4481 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Че?)
Смирение?) Мне самое прямое значение нравится, вот буквальное. С миром. Нет агрессии, нет возмущения. Делай, что можешь, и будь, что будет. Оставляю, давайте про смирение, а че нет то.)
Цитата |
![]() |
#4482 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Ну чё-то не идёт тема про смирение)
Оно такое разное)) Мне не очень понятно, как это - "быть с миром"? Мир такой разный. И я не с миром, в котором идут войны, а дети копируют взрослых и учатся быть жестокими, или у которых в принципе изначально садистские наклонности, например. Я просто в нём. Агрессии нет, возмущения тоже, просто в жизни есть реально место всему, и ужастикам по телевизору, и каналу "Спас", ничего даже не требует моего мнения в общем-то. Как называется такое плавание в океане? Это и есть смирение? Жизнь типа это не рай, но и не ад, она просто вот такая, и я даже ещё и не имею представления о её большей части, лавируя в своих лабиринтиках?.. Мне кажется для этого осознания своего места среди места для всего другого, отличного от себя, должно быть другое слово, а то слово "смирение" порой выходит как бессилие, отказ от усердия и терпения, в то время как заявки на борьбу с внешним миром изначально не стоит перед человеком. Последний раз редактировалось niks; 09.02.2025 в 15:18. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4484 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я настолько редко готовлю, что нет автоматизма, надо думать, че делаю)
А думаю я лучше в тишине) В какие моменты жизни Вы разговорчивее обычного?
Цитата |
![]() |
#4486 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Мне нравится реальное общение, у меня оно как правило позитивное и продуктивное)
Виртуальное- дополнение, а не замена. Какие самые странные звуки слышали?
Цитата |
![]() |
#4487 |
Senior Member
|
![]()
Скрип двери, стула - для меня странные)) в значении заинтересовывающие
И нравится, когда знакомый звук в несвойственной обстановке звучит, - вот тогда звучит странно) Сверчок в комнате, например. Или даже когда у тебя никогда не было живности поблизости в жизни, и вдруг дома появляется щенок или котёнок, который издаёт звуки, шевелится, сопит, кряхтит, мяукает, тявкает, - тоже странно) Первый странный такой звук был - хомяк, шуршащий в трёхлитровой банке. Вы играете в настольные игры от 2х-3х человек? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4490 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
С тем, в чем мне нужны советы, можно только смириться! С остальным я справляюсь самостоятельно.
Если бы вы могли узнать о любом человеке все, что угодно. Что бы вы хотели узнать? И воспользовались бы этой возможностью? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4491 |
Senior Member
|
![]()
Воспользовалась бы. Без стыда и совести)
Я бы хотела узнать, что и как и о чём думает человек, что лелеет, когда не занят делами, телефоном, когда один сам с собою, о чём его чаяния, и есть ли они, хотела бы побывать вместе с ним в его эти интимные для него мгновения. Что стали бы узнавать Вы?)) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4492 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
А если там - разочарование или боль для вас? Мне кажется мы больше вкладываем туда, чем на самом деле есть...
Я бы хотела подобное узнать, но не стала бы так читерствовать)) Хотела бы, чтобы со мной человек делился этим сам, искренне. Вы врете? Если да, то зачем? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4493 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Чтобы не показывать свои недостатки, реальные или надуманные.
Пример- наврала, что в феврале и марте меня не будет в городе, поэтому не могу вложиться в один проект. А банально нет средств. Вооот. Мелочь собираете?
Цитата |
![]() |
#4494 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Разочарование и боль - ну, я же не очароваться туда "полезу", а если что-то отвращающее так и ...Ну да. Как с этим потом жить, если с человеком общение неизбежно) Наверное, я скорректирую своё желание в том, что это будет касаться любимого человека, например) Такого, чьи скелеты, если я наткнусь на них вместо розовых единорожков, меня не отвратят. К тому же, на дне самого тёмного сундука всегда есть дверь в свет) Очень случайные десятки медные неск штук лежат в ключнице в прихожей Есть ли что-то из мебели, чего у Вас ещё нет в обстановке, а хочется? Что это? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4495 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Кресло- качалка прикольное, как думаете?))
Шаль у меня есть, шелково- шерстяная, чулки тоже, с элементами теплыми) Прям готовая клиентка кресла- качалки)) Мудры складывать пробовали, для пользы всяческой?)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (10.02.2025)
|
![]() |
#4496 |
Senior Member
|
![]()
Пробовала) Но в картинках нифига не понятно)) И связи моей личной особой не было. У меня есть мои пара жестов "волшебных" пальцами, они помогают концентрироваться, и освобождаться от суеты в голове и на душе, и их просто приятно так складывать)
Вы занимаетесь дома физкультурой? Есть какое-нибудь место, тренировочный коврик, а, может, у Вас комната под спортзал отведена?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4497 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ага, комната)
Там стоит тренажер Бубновского, один, и лавочка складная к нему. Вот думаю про виброплатформу японскую, это приличная штука) А вообще, лучше все же в зал, к инструктору) Пиво есть в Вашей жизни?
Цитата |
![]() |
#4499 |
Senior Member
|
![]()
Я почему-то возвращаюсь при таком вопросе к тому, как неправильно распорядилась деньгами 13(!!!))) лет назад)
Не то, чтобы не простить, но какая-то там заковыка, с которой что-то пошло не так, хотя поступить иначе я и не могла. У Вас в доме есть икона/иконы? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4500 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Да, в каждой комнате, на кухне и над входной дверью.
В ванной и туалете только нет, не спрашивайте, почему. И на даче, в двух домах. Мне с ними спокойнее, чем без них. Чего у Вас нет, а хотите сделать своим?)
Цитата |