![]() |
![]() |
#4501 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Ой, я щас в таком дзене по Евстигнееву)) и эту нирвану никакими хотелками нарушать не хочется)
"Мне ничего особо не нужно... окромя что есть - А что есть-то? - А что надо. - А что тебе надо? - А что есть. " (с)"старый новый год" )) В Вас много ресурса? За весь день сильно устаёте, или не очень? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4503 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Собаку кормим хондропротекторами, все равно хромает, бабулька моя..
Вот как вижу, как в конце прогулки хром-ковылька начинается- глубокое несчастье у меня. Практически каждый день... Раздеваете людей с какой периодичностью?
Цитата |
![]() |
#4505 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Страшная Вы дэвушка, однако))
Очень многое можно позволить себе с деньгами, за деньги. Но Есть то, что ну никак ни от каких денег не зависит, хоть до неба натаскай сокровищ всяческих.. Как- то иначе это получается,или безнадежно, без момента денежного. Ну там природные катаклизмы, чуйства, опять же, неизлечимые всяческие дела и ты пы. Вы знаете, как правильно жить?
Цитата |
![]() |
#4507 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
На сей момент комбуча и грибной суп.
Не вместе только) Ну хотя бы добро и зло разнятся?)
Цитата |
![]() |
#4510 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
В кровати тепло, а вне ее прохладно.
А то кошмары приснятся, такие безумные, мм.. Оч уж у нас отопление не жалеют.. В Вашем городе есть трамваи?
Цитата |
![]() |
#4511 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Да
*а в Вашем нет? Склонны думать в счастливые моменты о будущем в разрезе "как будет жаль, когда это хорошее время кончится/ кто-то умрёт/ чего-то не станет"? "Отравляете" ли хороший момент, есть ли склонность? Как этого не делать?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4512 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Как этого не делать)
Ну наверное уйти в буддизм, идею, что тебе ничего не принадлежит и от тебя особо ничего не зависит. Принимай идущее- отпускай уходящее. Это если про идеал говорить. Но мы то обычные люди) И конечно, когда есть определенный опыт потерь, в широком смысле, то никуда его ни деть и боль от этого тоже. Поэтому и учишься не вовлекаться сильно, иметь место для маневра. Черствеешь. Что тут сказать. С собой я не знаю что делать, я такая в общем, да. Ну, более бережнее к остальным стать можно, чтобы не быть источником особых потерь и разочарований, чтобы вот от тебя это хорошее не окончилось, хотя бы) Во всем доверяете профессионалам? .
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (12.02.2025)
|
![]() |
#4515 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я чай пью сладкий и оч крепкий.
На контрасте че- нить соленое. Например, гренки с брынзой. А у Вас?)
Цитата |