25.04.2017, 18:32 | #4545 |
крошка
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
@Фабиана, я посмотрел 2016. Мне надо было уточнить что я имею в виду под "кровь в жилах стынет" Это не то. Не когда шкуру с живого сдирают. Оч много кетчупа в мученицах.
Я имелл ввиду жутко, атмосфера и тыпы. Типо может ничё и не происходить но ЖУТКО. Чтото неясное, потусторонее или просто жуть. |
Цитата |
25.04.2017, 23:23 | #4547 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
28.04.2017, 22:04 | #4552 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Вдали от рая (2002)
Фильм об искре между душами и разрешении мира на отношения влюбленных. Очень красивый и душевный фильм. Счастливое семейство Кети и Фрэнка вместе с детьми живет в Коннектикуте. Но вдруг их прекрасный мир разрушается, когда жена узнает, что муж имеет нетрадиционную ориентацию. Успешная домохозяйка и удачный бизнесмен всеми силами стараются сохранить брак. Однако настоящая причина охлаждения супруга неизлечима, поэтому паре тяжело находиться вместе. Совместные отношения терпят крах, а от окружающих проблему скрыть не удается. Жители маленького городка сразу узнают обо всем. Они возмущены тем, что белокожая женщина находит утешение в компании молодого темного мужчины…