![]() |
![]() |
#4545 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
@Dalida, ого, Вы занимаетесь живописью!)
Мне кажется, я не дотягиваю до этой характеристики) Выборочно потому что) Что Вы делаете вечерами, когда все дела поделаны, а новые начинать уже поздно, но спать ещё рано?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4547 |
Senior Member
|
![]()
После труда, всё, что угодно. То есть именно смена того, что требует усилий, на отсутствие этих усилий, предоставление самой себе, а не занятию.
Если вы в паре, то практикуете ли занятия каждый своим хобби в одном пространстве?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4556 |
Senior Member
|
![]()
...я предположу по своему наблюдению за собой, что с вдохновением главное не что, а когда. Когда внутри есть зародыш желания к действию, например, но оно не свойственно той колее, в которой находишься... И вот пришедшая извне "весть", что так делают, и подходящим способом, с подходящим посылом, успехи других, стартовавших из той же точки, что и ты, она сцепляется с зародившемся или неосознаваемым желанием, и даёт недостающий толчок к действию. К тому, что было задумано. Что угодно может быть, и что угодно может пройти и больше подобное не вдохновляет, если зерна внутри больше нет или и не было.
Короче, меня вдохновляют пожилые люди, бегающие в 5 утра, обливающиеся холодной водой, когда кто-то ходит босиком по земле, поющие домохозяйки, хозяева животных, нашедшие общий язык с питомцами до полнейшего взаимопонимания и общего дурачества, похвала от моей сестры, когда я её хвалю или делаю комплимент, когда люди понимают друг друга правильно, предстоящая дальняя дорога, запах вокзалов, когда я с рюкзаком на перроне, аэропорт, лодка, привязанная у пристани на реке, вообще транспорт передвижения, и велосипеды тоже) и наверняка что-то ещё) А что вдохновляет Вас?) |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
kindgirl (17.02.2025)
|
![]() |
#4559 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Сейчас, все разбилось и приходится пить из мензурки в 200 гр, а хочется 350 хотя бы)) Но я в поиске, а ничего нет))
А ваша емкость какая?
Цитата |