![]() |
![]() |
#4561 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
работа не должна отвлекать от действительно важных дел)))) работа - это то, что не очень нравится, то что ты должен, но приносит деньги. все остальное работой не назовешь, даже если это тоже приносит деньги. мне то, что я делаю само по себе нравится и кайф, но вот ездить в офис каждый день , сидеть здесь - это пытка и это капец какая работа. Если делать то же самое на удалёнке - идеально.
а для вас? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4562 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Общение с людьми по интересующим и меня лично вопросам, затрагивающим и мои личные интересы, не продиктованные службой, а наоборот, когда служба родилась из желания обслуживать мой личный интерес.
Пожалуй, это главное условие. Что должен сделать прохожий, чтобы Вы заочно почувствовали симпатию к нему? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4564 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Быть определенной внешности- это раз)
Есть один образ, который оч привлекает меня. Потом делать что- нибудь забавное, но не за гранью добра и зла. Больше пока ниче придумать не могу. А, ну и помогать кому- то в трудной ситуации. Да, семь горшков цветов) Весна изменит что- то в Вашей жизни?
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#4566 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Хиии)))
Ну было, один раз в жизни) Широкой костью в удачной одежде)) А Вы?)
Цитата |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#4571 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Дорогой Бустер)
Низя такое забыть) Меня наличие половины, не буду говорить какого пола, серьезно стопануло. Потому что я лично не верю, что "мы живем, как друзья- подруги, ниче нет, все прошло и ты ды. " Так не бывает, в моем мире. Дорогой подарок в Вашем понимании- это какой, за сколько, из чего, для чего?)
Цитата |
Booster (17.02.2025)
|
![]() |
#4572 |
Senior Member
|
![]()
Это что-то недоступное для меня по деньгам, но доступное моему воображению, что я этим обладаю, и пользуюсь этой дорогой возможностью. Например дорогая поездка заграницу, или квартира в нужном месте)))
Сколько Вам нужно времени, чтобы перестать горевать? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4573 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
По разному.
Какое- то горе болит меньше через месяц, через год,и отпускает, а есть боль, которая болеть будет, я думаю, и за этим воплощением) И не могу сказать причину. Я далека от мысли, что жизнь готовит нам только прекрасное самое, и мы достойны лучшего. Жизнь разная, и не нужно все мерить одинаково, свои состояния в том числе. Почему про горе вспомнили?
Цитата |
![]() |
#4574 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Сложно сказать. Смотря что означает горевать. Острая форма проходит быстро, но в глубине все остается почти нетронутым…
Ведете дневник? |
|
![]() |
Цитата |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#4577 |
Senior Member
|
![]()
В Тетрадь.) Мой алтарь, такскать)) Место катарсисов)
Я не доверяю себе в доверии к людям) Вас волнует такое: вайфай, имея природу излучения (или как это назвать) влияет на человека, на его природные вибрации, энергии и тп, беспокоит Вас это? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4578 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
)))))
Катарсисы- это сильно))) Ни, отшельницей я быть не смогу, а за цивилизацию надо платить, и излучениями такими в том числе, штош. Из общеизвестных личностей Вы на кого похожи и чем?
Цитата |