![]() |
![]() |
#443 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Такое вполне возможно, но это слишком много для сферы вышки, да ещё и с Библией каждодневной по работе.
С другой стороны, Вы могли работать приглашённым лектором, это считается? Я не верю) *работала Никогда не была на свадьбе) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#450 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Платформу видела, жим не делала, другая программа.
Ой, пусть Вы придумываете, здоровее колени будут. Танцевала под балалайку недавно)
Цитата |
![]() |
#453 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
)))) ниии, в гамачке для аэройоги свернулась и тута вот пишу)))))
Масленицу проводили на улице, тама на балалайке наша муз руководитель играла, а мы хороводили вокруг) Масленица же)) Поверю, поздравляю, самых интересных на нем снов) Грызу тык семечки)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (01.03.2025)
|
![]() |
#455 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
В Мск я)
Свао. ) Да, не грызла, низя после занятий. Прикольное детство.) Верю))) У меня на теле шрамы. Вооот такие.
Цитата |
![]() |
#457 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, да, они маленькие)
Такусенькие) ) Не, ночью я дома была, там же круглосуточный спорт, так бывает, оказыаается) Не спят и другим не дают))) Верю, мало ли настоящих американок у нас тута бродят))) В соседнем доме живет канадка, приехала вот, с русским мужем живет. Растит трех хоккеистов юных) Резала яблоки топором.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (01.03.2025)
|
![]() |
#458 |
Senior Member
|
![]()
Не верю!)
Сколько можно?)) Я всё не верю, а Вы да)) Но топором вряд ли ведь?) *)) "трёх хоккеистов")) Вот это селекция! Канада плюс Россия - лучшее от хоккея) Работала смотрителем заповедника в паре с напарником, проверяла костры, брала 200 рэ за место палаточное) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#459 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Оц))
Вы моложе меня лет на 10, ну какие 200 рэ то)) Ни. А че с живой и настоящей американкой то?)) Не, какие яблоки))) Позвали быть натурщицей, встретив в метро)
Цитата |
![]() |
#460 |
Senior Member
|
![]()
Верю))
Американка была, только не в мск, да, а 200рэ тоже были, 11 лет назад в Крыму, в заказнике Айя, только я не была смотрителем, но они мне взяли и всё показали, где они обитают, как работают, здорово было) ещё украинская инфраструктура там была Пела в караоке и рукоплескал весь зал))))) |
![]() |
Цитата |