09.05.2012, 01:13 | #441 | |
Senior Member
|
Re: Определение соционического типа
Интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP) *mail* Дважды тест проходила с разностью в две недели, кажется. Немного по-другому отвечала, и все равно Есенин... В трех парах вообще не могу точно определиться. Например, я и не отважный, но и не хладнокровный. Но выбрала хладнокровие, потому что до отваги мне дальше. И еще там в парочке вопросов сомневалась. Но все равно Есенин, как ни крути :D
22.05.2012, 21:29 | #442 |
Senior Member
|
сегодня узнал что представитель одного со мной социотипа Вир Котто, это прям честь, я бы сказал).
22.05.2012, 21:43 | #444 |
Senior Member
|
если честно, то я в них так особо ничего и не понял.
Штирлиц как я его представляю, меня привлекает, хоть и кажется чем то полуреальным и местами опасным)) я читал, что по отношению моему социотипу социотип Габен является активизацией, хочу попробовать и знать что это такое)
22.05.2012, 22:12 | #447 |
Senior Member
|
"Бочка мёда: Таки нехило разбирается в людях и хорошо видит их проблемы и способности.
Ложка дегтя: С практической точки зрения, один из наиболее бестолковых ТИМов: ни прогу написать, ни денег заработать, ни врагу морду набить (ибо даже к врагу зачастую испытывает бессмысленное сострадание)."(с Лурка про Достоевского)
22.05.2012, 22:28 | #449 |
Senior Member
|
от этого я абстрагируюсь, а вот мощь, сексуальность, интеллект, сила - im lovin it)
22.05.2012, 22:38 | #451 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
22.05.2012, 22:41 | #452 |
Senior Member
|
и чем мне Штирлица реально привлечь *dont*
у тебя нет ощущения, что когда подбирали пары дуалов, остались самый альфасекситип и задротик, какбе парадокс, но уже не переделывать всю сложившуюся таблицу, так сей курьёз и остался.
22.05.2012, 23:00 | #453 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
ну еше в облоках не витать у других дуальных пар, думаю, не лучше, чем у Достоевского и Штирлица) |
||
Цитата |
22.05.2012, 23:37 | #456 |
Senior Member
|
такие Досты?
"«Достоевский» всю жизнь страдает за всё человечество. Это мешает ему устроить свою жизнь. Сестра милосердия, кондуктор, художник, наклейщик марок на конверты — вот те профессии, что не мешают «Достоевскому» думать о вечном. СПГС — довольно характерное явление для «Достоевских». Находит тонкий смысл везде и во всем.. Но своими открытиями «Достоевский» стремится поделиться далеко не со всеми. Потому что не все его поймут да и вообще он стесняется… Скромность, возможно, идет к лицу некоторым девушкам, но парни-Достоевские страдают от невозможности самореализации не менее «Есениных». Также не переносит довления. Победители опроса «какой ТИМ чаще всего попадает в рай после смерти». Илитист до мозга костей, считает практически всех тех, кто его окружает непроходимым быдлом. Но не всегда выскажет негатив в лицо, так как не позволяет природная вежливость. Нежелание мира проникаться его сокровенными открытиями лишь побуждает его, вопреки всему, придерживаться единственно верного пути, забивая при этом на любые стремления и амбиции. Может брать опекунство над некоторыми наиболее подающими надежды обезьянками (главным образом, Штирлицами) и пытаться довести их до уровня настоящих Homo Sapiens. Неуверенный в каждом шаге замучает всех и каждого вопросами о том, как ему лучше сделать то или иное дело. В результате все у него все равно выйдет через жопу, несмотря на то, что он очень старался. Несмотря на задумчивость и самоуглубленность, весьма наблюдателен, и имеет неприятное свойство между делом подмечать то, что вы предпочли бы скрыть. В первую очередь это касается чужой личной жизни — с первых минут в новом коллективе «Достоевский» безошибочно знает, кто с кем спит и что с этого имеет. Неоправданно считаются самым асексуальным типом. А причиной тому то простое обстоятельство, что большинство девушек-Достов не дает ни на первом свидании, ни на третьем, ни на десятом, пока ваши отношения не достигнут того высокого уровня, который она сама считает необходимым для вступления в сексуальный контакт. Попытки форсировать ситуацию ведут к провалу, хотя давление на жалость иногда помогает. Да и Дост мужского пола часто может повести себя подобным образом, отказавшись от прямого предложения перепихнуться, после чего уязвленная девица будет рассказывать всем, что он гей и импотент. Однако в близких, доверительных отношениях Досты таки любят поебаться, причем доставлять удовольствие любят еще больше, чем получать."(с)
22.05.2012, 23:43 | #457 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
вот такие:
коммуникабельные могут разрулить конфликт никогда не переложат свои проблемы на кого бы то нибыло а на счет "в морду дать и денег заработать"ну если Достов с Есениными и Штирлицами сравнивать ,то да,отличия есть. |
|
Цитата |
22.05.2012, 23:47 | #458 |
Senior Member
|
кого-то я по этим трём пунктам узнаю, "для всего остального есть..."(с) Штирлицы)
23.05.2012, 00:06 | #460 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: