![]() |
![]() |
#4601 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Нет, не ждет. Если есть настоящая любовь, если Вы верите в то, что она настоящая, то никто ничего не ждет. Потому что жизнь и любовь - это то, что есть здесь и сейчас. В этом моменте. А прошлого и будущего нет.
А если есть какие-то сомнения, то вопрос не в том, стоит ли ждать, а в том, на что Вы готовы ради того, чтобы НЕ ждать? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4603 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, верить уже ничему не надо)
Постараться жить и общаться вне категорий верю- не верю) Ну например смешно- не смешно, хочу- не хочу, интересно- не интересно. Но никаких планов и обязательств. На ватрушке катались этой зимой?)
Цитата |
![]() |
#4604 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Этой зимой у меня снег был примерно раза 2 и оба раза растаял за пару дней ). У нас в Белграде не очень снежные зимы, так что про ватрушку мало что известно в наших краях ).
А что сейчас с доступом к разделу, где хранятся дневники? И что там можно/нельзя писать? А то я как-то забывю постепенно про скрепы, как бы чего лишнего не ляпнуть ). |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (18.02.2025)
|
![]() |
#4605 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Боже, Вы в Сербии)
И тама тоже без зимы( Дневники живут, только чистые, стерильные. Проверенные. А скрепы да, лютуют. Сербки красивые?)
Цитата |
![]() |
#4609 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Мы не общались, видимо)
А, я бы. Она умерла, так что уже все равно. Точнее, одинаковые интересные, если играть) Напишите модератору, из действующих на сей момент ,Саньке. Вот и поглядим, кто вернется)) Для красоты ног что- то делаете?)
Цитата |
![]() |
#4612 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Пока нет) есть GigaChat это оно?)) Пару раз там что-то спросила, ради прикола, и ещё много лет назад пробовала с чат- собеседником пообщаться, на тот момент было слабенько
У Вас за окном птицы поют утром? Сейчас, зимой |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4614 | ||
Пользователь
![]()
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#4616 |
Senior Member
|
![]()
Волнообразная) сначала с упоением общаюсь, затем с упоением сижу в своих книжках и делах и никуда не хожу)
Как думаете, если любовь невзаимная, любовь ли это? Ведь любовь не проходит, а у почти каждого есть такой опыт, но ведь потом находят ...что? Ещё одну любовь, только взаимную? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4617 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
она тоже Любовь, но здесь надо разделить на "Любовь как чувство" и "любовь как отношения"
Любовь как "отношения" требует участия двух людей. Без взаимности она остаётся незавершённой, как семя, которое не проросло. Важно не путать "любовь" с "привычкой страдать" — иногда мы цепляемся за боль, потому что она становится частью нашей идентичности. у вас сейчас светит солнце?) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4618 |
Senior Member
|
![]()
Вообще нет)
Про привычку страдать хорошо. Но а про любовь - ты этого полюбила, не проросло в отношения, второго - опять невзаимно, так что же получается - человек может полюбить несколько раз, и разных людей, а Любовь - та самая, она одна? Чего же стоит человек, который любил разных людей. Если тебе в отношения попадётся тот, кто скажет "я уже любил", разве это не станет чем-то таким... делающим вашу любовь "ещё одним эпизодом жизни", а вовсе не небесным подарком? |
![]() |
Цитата |