18.05.2017, 23:08 | #4622 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Чужой: Завет.
Как продолжение Прометея скорее, чем Чужих. Присутствует социально-философский смысл. Без хепиенда. Лучше Живого, но хуже Чужих. Ибо не Чужие, хотя они там есть. Атмосфера Прометея. |
|
Цитата |
20.05.2017, 00:54 | #4624 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Меч короля Артура, 2017
Странно конечно что я смотрю такую байду про королей викингов магов Просто это Гай Ричи, его я бы смотрела даже про космические тарелки За съемку 9 из 10, сюжет так себе Что то подобное я уже заценила тоже исключительно из-за специфической съёмки - "Макбет" Джастина Курзеля |
|
Цитата |
20.05.2017, 01:13 | #4625 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
ещё смотрела Сферу, 2017
Потерянное время, не смотрите Там в главной роли девка которая снималась в саге про вампиров- "кладезь" актерского мастерства Хотя я щас загуглила она снималась не в саге про вампиров, это эмма уотсон, да один фиг |
|
Цитата |
20.05.2017, 08:14 | #4626 |
Прекрасный мак
|
Там Харрис с Фассбендером)) Мы с Тамарой ходим парой (с) ))) Я его в кино смотрела без перевода с субтитрами. Выхожу из зала и чет не могу сперва понять че вокруг происходит)) Боулинг, пиво, ржач, фудкорт...
22.05.2017, 17:57 | #4628 | |
Senior Member
|
Время первых 2017. Россия
На реальных событиях 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так… Мне ОООЧЕНЬ понравилось , плюс мой любимый звездный состав. Евгений Миронов Константин Хабенский Владимир Ильин Хабенский в роли Беляева , Миронов в роли Леонова, Ильин в роли Королева. Все хороши , но Миронов с его подачей образа , с его шутками вообще великолепен! 4 раза космонавты едва не погибли во время операции Первый выход в открытый космос. 4 ый раз был уже на земле.... Из-за потери ориентации «Восход-2» успешно приземлился в снежной замерзшей тайге, где Леонов и Беляев двое суток ждали помощи спасателей. Миронов, Хабенский, Ильин до конца выдержали марку и не позволили ни на секунду усомниться в своих прототипах. Спецэффекты безупречны, актеры безупречны. Под конец фильма я разревелась 2 раза. Сядем это мы с вами! А они приземлятся! с. Сам Алексей Архипович Леонов принимал участие в написании сценария киноленты. Он жив и сейчас ... А. А. Леонов,лётчик-инженер-космонавт(82 года) П. И. Беляев,лётчик-космонавт скончался 10 января 1970 (44 года) от перитонита Беляев-Хабенский Леонов Миронов
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Небелая Леди; 22.05.2017 в 18:08. |
|
Цитата |
24.05.2017, 09:09 | #4631 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Этот фильм не нуждается в моих возгласах))) этот фильм классика)
Пользователь сказал cпасибо: |
Дана (24.05.2017)
|
24.05.2017, 22:10 | #4632 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно посмотреть фильм НОРВЕГ с Евгением Мироновым. Не могу найти его в сети. Вроде найдёшь, начинаешь смотреть, а там либо трейлер, либо вообще фигня. Дайте кто-нибудь пожалуйста нормальную ссылку.
|
|
Цитата |
27.05.2017, 14:22 | #4634 |
Кудесник
|
Одержимость (2014)
Мне, как человеку знакомому с ударной установкой, фильм очень понравился. Но он скорее для тех, кто не просто хочет барабанить, а именно стать великим. Хотя герой фильма скорее хотел быть таковым не отдавая себя этому делу, взрощенный на великой игре Бади Ричча. Спенсер Флетчер здесь выступил в роли злого деспота-наставника, который обращался со своими музыкантами хуже некуда, но он этого они становились профессионалами. Понравился момент, где Фленчер дает волю чувствам, вспоминая того, кого он заметил и выучил, музыканта погибшего в автоаварии. Это был такой сильный момент. Фильм можно и нужно на цитаты растащить. Настоящий музыкант никогда не сломается. Вообще, герой фильма это понял лишь в конце, но зато когда он это понял, он действительно выдал лучшее. Такой очень мотивирующий фильм, о том, как надо работать над собой, над своим мастерством, над амбициями и желаниями. Для юных барабанщиков точно подойдет. Потому что герой хотел и работал до стертых в кровь пальцев, до боли, до пота. В итоге он получил ту публику, которую заслужил. Джаз форева!
Sun (27.05.2017)
|