![]() |
![]() |
#4663 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, это как горячее и холодное для меня.
Детская площадка и отдых. У Вас хорошо с логикой? Это общий вопрос, не Никс персонально))))
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (19.02.2025)
|
![]() |
#4665 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это находить причинно- следственные связи и прогнозировать их развитие.
В максимально возможных реалиях) Когда- нибудь шифр использовали?
Цитата |
![]() |
#4667 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я ДМ могу вспомнить только на ледовых шоу всяческих, знаете, такие, представления, с музыкой, яркими нарядами, на коньках.
Каждый год родители водили, видимо, им самим прикольно было) Ну и вот , стройный, подтянутый Мороз на коньках. Зачем его развенчивать, пусть катается себе, под музыку и с микрофоном))) Это все, что могу на тему ДМ и детство вспомнить) А у Вас там чего с ДМ и С?)
Цитата |
![]() |
#4668 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
А я до сих пор верю) И не собираюсь разувериваться)) Я в детстве совсем мелком имела обыкновение лазить по комнате родителей, рассматривая что в шкафах, ящичках, и обнаружила наши письма Деду Морозу за неск лет :) Тогда нормально сразу и легло в голове, что с велосипедами это всё равно к родителям через такие реверансы)) А Дед Мороз - это про другое :) Это же ... Дед Мороз) Это про всё вместе) А вот Снегурочка уже как персонаж изначально была почему-то)
У Вас есть дача?) |
![]() |
Цитата |