![]() |
![]() |
#4683 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
ну .
не спать ногами к двери... ни в коем случае не давать никому с пустым ведром перейти тебе дорогу! а если сам идёшь с ведром, то хоть ключи туда положи, а то ещё и по шее дадут за такое... не свистеть, а то денег не будет! не садиться на угол стола, а то замуж не выйду. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (19.02.2025)
|
![]() |
#4687 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
А теперь не боюсь. Суеверия - место для страха) Никаких ужастиков!)
Но ключи я не люблю класть на стол по себе сама) Это неуважительно) Кто у вас на фотографиях в рамках, если есть такое в доме? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4690 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Упоминанием пола... а та ничем особенным)) Там больше какой человек и его склад, что ли...
Про что бы точно прочитали книгу?
Цитата |
![]() |
#4693 |
Senior Member
|
![]()
Ну тут раздолье... узконаправленное) На что хватит ресурса. Бывает и абсолютно бестолковое, но нужное валяние.. Сон, интернет, прогулка, хорошая еда, может быть фильм в надежде, что он хороший, может быть затею готовку, чтобы переключиться, а также стирку и уборку, или перестановку мебели, зажёгшись идеей, вообще мне также нравится погружаться в какую-то затею, чем просто проводить время, а ещё может быть вероятность, что я буду не одна морально восстанавливаться, а с кем-то, кто ресурсней меня и не требует от меня моего ресурса, но руководит процессом, а я могу спокойно "постоять рядом").
Оставлю вопрос |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4699 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну если честно)
Лучше наличными, самый нравящийся подарок) Исключение - подарки детей, которые своими руками) Причем дети и когда свои были прям детьми и сейчас, воспитанников. Вот это прям из души душевно в душу)) А остальные- дензнаки, я порадуюсь. Искренне, причем) Что Вас бесит?
Цитата |
![]() |
#4700 |
Senior Member
|
![]()
Ну... это очень сильная эмоция, как раздражение, а я не запоминаю такие. Даже не могу сказать, от момента внутри меня самой зависит, если есть такое сейчас вообще
Когда бесит что-то это в шутку или всерьёз? Это что, злость? |
![]() |
Цитата |