![]() |
![]() |
#4761 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Мне достаточно по Неве покататься под скрипочку , есть такая опция)
И моей культурности прям хорошо) На свидание чаще Вас приглашают или Вы?
Цитата |
![]() |
#4765 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Пока это не принимается, нужно идти к ней, я полагаю... ...она же не зря ещё будоражит.
Из моего опыта просто - недостижимая цель не волнует сердце, не держит подле себя. Ведь важно не то, достижима ли она на самом деле в том виде, в каком представляем её себе, а то, считаем ли мы её недостижимой даже для нашего желания и возможностей её достичь, т.е. пройти весь путь к ней. Цель лежит через путь. И если ещё мучаешься недостижимой желанной целью, значит на пути к ней не встретил реального доказательства, что не будет этого. А что не твоё само отлепляется спокойно. А что твоё твоим и будет) Им может оказаться и простое переживание недостижимости, мука по этому поводу. Такой мой ответ Вы отводили когда-нибудь утром ребёнка в детский сад? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4772 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Нет)) Один раз была в лагере, но в странном положении и один в качестве вожатой, но неудачно))
Лучший день, какой он?
Цитата |
![]() |
#4773 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Лучший день, это когда я восхищена тем, что я родилась. Конечно, чтобы испытать или застать то, из-за чего у меня такие мысли вообще появились.
Бытие определяет сознание или сознание определяет бытие?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4775 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Представила этот долгий и тревожный путь)))
Пешком хожу) Умеете в команде работать?
Цитата |
![]() |
#4777 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я не люблю брать ответственнность, но хорошо исполняю и вдохноаляю)
Скорее, ведомая. А Вы?)
Цитата |