![]() |
![]() |
#4829 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Мне хорошо) Только я взяла такую, которую нужно класть более высокой стороной, когда ложишься на бок)) и это запара конкретная))) во сне же не станешь этим заниматься, а я и на животе сплю, а для на животе это слишком высокий край. А для бока - низкий тот, что для живота... %))) Короче. Вернулась к обычной пока))
Что у Вас в кармане пуховика/куртки? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4837 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
@Сати, имеете ввиду, что Ваши границы никто нарушить не может, потому что поэтому они неприкосновенны? ...как это выразить-то правильно)
Я не разбираюсь в границах. Если что-то происходит грубое я стараюсь уклониться, обычно нарушают границы люди с более сильной волей, чем у меня, и там уж как повезёт, позитивно ли это было сделано или нет. Если нет я не умею противостоять, вроде. Давайте так:) Что такое личные границы, как они нарушаются, и разве можно помешать их нарушить тому, кто это делает прямо в моменте, не обращая внимания на то, что вы из себя представляете там? И как вы узнаете, где границы другого? И если идти на конфликт, так это и вы тоже границы взламываете, разве нет? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4839 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Скажем так, со мной комфортно и безопасно)
Потому что я умею сглаживать углы , а так же владею активным слушанием) Такой, немного терапевтический уклон в нужном мне общении) Поэтому конфликты я могу погасить. Ну и у меня есть уверенность любимой женщины) Наверное, мне повезло) А, неприкосновенность) Не, это не про убегание от реальности в свой домик выдуманный, где все хорошо, когда на самом деле все ужасно. Это такое, ну, такое. Когда не подходи ко мне, я обиделась. И руки убери)))Ну и остальное при себе, пожалуйста)) Ишь. Вас сегодня обнимали ли?)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (04.03.2025)
|