![]() |
![]() |
#4841 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, что- то я значу, раз такие люди, и вдруг лю) И вдруг меня)))
Ой, нии, прям брр, сама не трогаю никого и не люблю, когда меня. А Вы? Тактильная девушка?)
Цитата |
![]() |
#4843 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Я не могу это говорить вслух)
А про себя да, часто) И не знаю, почему кстати) Вы прощали очень большой долг?
Цитата |
![]() |
#4844 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Сначала да (про себя отпустила, потому что мне не надо было), а потом я оказалась в безвыходном по деньгам положении, в чужом городе, и тут-то и началось... поговорка "хочешь потерять друга - одолжи ему денег" сработала на тысячу процентов, это даже удивительно, насколько всё калиберно так и вышло, как по нотам) В итоге наш общий, третий друг, развёл нас, вернув за него, так что первый остался должен третьему... Миротворец такой у нас третий...
У Вас есть лучший друг или подруга? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4848 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Хожу, босиком, летом, по песку)
Карьер у нас там, на даче) Теперь называется Сауровским озером, неожиданно) Ага, задрыхла, внезапно. )) Я же проверенная мирная на мирной охоте, вот бьюсь там со всякими. Сильные нервные потрясения, отключают мозг в ночи на дрых) А Вы вообще-то блондинка или наоборот?)
Цитата |
![]() |
#4853 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Пик моей активности- раннее утро)
Если хочется сладкого, то что это обычно?
Цитата |
![]() |
#4855 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
...Для меня другая это уже культура народов и народностей России...
Вас раздражает, когда спрашиваешь одно, а в ответ получаешь нечто другое?)) |
![]() |
Цитата |