![]() |
![]() |
#4862 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А, ну это скорее налысо тогда, а то я уж подумала, прям весна у Никсы, мм))
На голове каре, но чаще гуля быстренькая) Вы могли бы полюбить неуспешного человека?
Цитата |
![]() |
#4864 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Смотря какие недостатки.
Если это нарцистические черты, то да, было такое, охлаждали. Если чавкать за столом и свет не выключать- можно привыкнуть) Есть планы на отпуск?
Цитата |
![]() |
#4866 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Пускают на Кипр же, значит, попадете)
Была пару раз. Давно) До ипотеки)) Собираюсь в Сочи, нада) Видите себя в принципе живущей за границей, всегда?
Цитата |
![]() |
#4870 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Подходящие к возрасту и событию))
*я только что поняла, зачем цветочницы спрашивают "для кого?") Для кого?)) Шучу, я всё равно без наглядного не тыкну пальцем) Вы когда-нибудь разрывали дружбу с человеком, с которым дружили со школьной скамьи, 20 лет? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4871 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Было бы логичнее спросить: какие вам нравятся цветы? Но я не ищу простых путей)
Не разрывала, но прекращала общение со школьной подругой. Больше 20 лет дружили. Какое насекомое вы прихлопнули дома в последний раз ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4874 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Она не одна... Казаки-разбойники с мальчиками, чаепития в деревьях на ветвях под окнами с девочками, в резиночку с ними же, в мужа и жену с сестрой, в доктора с игрушками, в плавание на корабле в кресле)
А Ваши какие?) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4876 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Не могу ни одной вспомнить))
Наверное, жила в моменте, не думая о будущем)) Не страшно с Богом встретиться?)
Цитата |