04.07.2017, 19:29 | #483 | |
Senior Member
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
BUSY, Ты как всегда на редкость этичен.
Цветочка не знаю. Знаю Лиссу и Любиму Дождем. С ними я там говорю. Ну, пока.
23.07.2017, 20:26 | #492 |
axioma
Моё настроение:
|
Стереотипы)
Робеспьер и Дюма)) Дюма, прям до слез))) Драйзер и Бальзак И у нее вроде на всех есть такие видосы)))
Los milagros están donde creen en ellos. Последний раз редактировалось ЛиссА; 23.07.2017 в 20:44. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (23.07.2017)
|
19.10.2017, 09:28 | #495 | |
Senior Member
|
Я у ТИМов спрашивал...
Я у Дона спрашивал – где моя любимая? Дон сказал опешивши – я-то тут при чём? У Дюма я спрашивал – где моя любимая? Дюм не знал, но напоил кофе с молоком. Я у Роба спрашивал – где моя любимая? Роб сказал задумчиво – в нете поищи. У Гюго я спрашивал – где моя любимая? Гюг мне из своих подруг выбрать предложил… Я у Напа спрашивал – где моя любимая? Тут же Нап меня прервал: уже было? С кем? Я у Баля спрашивал – где моя любимая? У меня спросил Бальзак – а тебе зачем? Я у Драя спрашивал – где моя любимая?! Драй ответил сумрачно – я б не потерял! Я у Джека спрашивал – где моя любимая? Джек мне посочувствовал – 100 рублей подал… Я у Штирля спрашивал – где моя любимая? Не мешай работать мне! – Штирлиц отвечал… Я у Доста спрашивал – где моя любимая? Долго Дост моей судьбе тихо сострадал… Я у Гексли спрашивал – где моя любимая? Гексли насоветовал вариантов сто Я у Габа спрашивал – где моя любимая? Габ с трудом открыл глаза и спросил – «а что?» Я у Макса спрашивал – где моя любимая? Он мне посоветовал в милицию звонить… Я у Гама спрашивал – где моя любимая? Гамлет у меня спросил – быть или не быть?! У Жука я спрашивал – где моя любимая? Жук сегодня занят был и меня послал. Я у Еся спрашивал – где моя любимая? Была тебе любимая Была тебе любимая Была тебе любимая.... И песню написал....
21.11.2017, 20:12 | #496 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Чёрный сенсорик по лесу гулял,
Маленький Дост там грибы собирал... Штирлиц с винтовкой на дерево влез: "Не обижай болевую ЧС!" Штирлиц активный по лесу гулял, Есь на полянке цветы собирал... Жуков с сосны ухмыльнулся в прицел: "Не обижай болевую ЧЛ!". Жукова силы уже на исходе, Драйзер, БЭ угрожая, подходит... Дело спасает Есенинский нож: "Ну-ка, скотина, дуала не трожь!".
22.11.2017, 19:19 | #497 | |
Senior Member
|
#наполеон
иногда я ловлю себя на том, что просто разговариваю, а ощущение у людей, будто я с ними флиртую. потому что я так разговариваю, как другие флиртуют, что я могу сделать хд Разговор Баля и Напа, незнакомого с соционикой Баль: хочу себе ручного Габена... Нап: зачем? Баль: они прикольные. И в хозяйстве полезные. Нап: чем полезные-то? Полы ими что ли мыть? Как выбесить Напа, если ты Роб: — Эй, Роб, сколько отсюда идти до остановки? — Всего лишь около трёх двадцать восьмых часа. — ... *** — Эй, Роб, тут спрашивают, сколько от нас до деревни? — Примерно 4,5 миль. — ... — Морских. *** — Эй, Роб, а скажи свой новый номер? — Записывай по цифрам. Итак, два в кубе, три в квадрате... — ДА ПРЕКРАЩАЙ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
BUSY (22.11.2017)
|
22.11.2017, 19:21 | #498 | |
Senior Member
|
Re: Тим Русалка
Постила юмор в социостеб, но это точно сюда надо...в ходе того, что Русалка ушла В Гюги) ) )
дорогие гюго. пожалуйста, разберите уже всех этих робеспьеров вокруг меня. в наличии (в близком окружении) имеется пять штук мужского пола (я рыдаю просто ПОЧЕМУ ЗА ЧТО) разного возраста (от 23 и выше) и внешности, все свободны (и поэтому решили сделать целью своей жизни - доканать меня). быстрее, пожалуйста. каждому робу дам прекрасную характеристику. оставить у себя никак не могу, потому что если они прокачают мне болевую по всем фронтам, то я стану идеальным человеком (я уже весьма близка к этому) и мне будет очень скучно и одиноко жить на этом свете. не дайте сгинуть в пучине непревзойденности, разберите робиков, освободите мое сознание. мне кажется я становлюсь слишком логичной для этого мира. ваша напка.
BUSY (22.11.2017)
|
22.11.2017, 21:15 | #499 | ||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
только это не я себя на том ловлю, а люди ))) |
||
Цитата |