22.06.2023, 21:19 | #481 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Тим Путина
Надо учиться жалеть свои нервы. Как вообще можно жить, когда посторонние люди с другим мнением бесят аж до жести? Это ж никакого здоровья не хватит, из-за всех несогласных беситься. Тем паче из-за незнакомых.
Я считаю, что Путин Макс. Санька считает, что Путин Дон. Ни я на Саньку, ни Санька на меня не бесимся. В инете считают, что Путин Штирлиц, а раз я видела, что его аж в Достоевского типировали. Люди спорили, приводили аргументы, не соглашались друг с другом, но никто слюной не брызгал и не бесился. Первый раз вижу, чтоб кто-то из-за такой ерунды, как чужой социотип, взбесился и орал, словно ему яйца прищемили)) Меня саму в кого только не типировали - почему-то только Гюго и Джека ни разу не предлагали, но все еще впереди... Если б я всякий раз бесилась, я б в психушку давно легла)) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Kira (22.06.2023)
|
22.06.2023, 21:19 | #482 | |
Senior Member
|
Но вообще ,да.
хотя я и не люблю Максов-пора уже. пора. глядишь обосрались бы везде украинские флаги пихать. но нет... пока не обосрались. потому ,что Максов после Сталина-Не было
22.06.2023, 21:32 | #485 | |
Senior Member
|
Они хотя бы логично считают.
то , что я приводила как болевую Штира ,интуиция времени. они считают так по фактам. по фактам варианта 2 1 штир. болевая БИ 2 дон. иррациональность. ибо, намеренность хронических опозданий можно только дофантазировать. а значит вариант Макс- не вариант.
22.06.2023, 21:40 | #487 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Даже не знаю, как сообщить, что все Напы, как и все Максы, Доны и прочие, тоже разные))) чтоб эта очевидная истина не нанесла очередную психическую травму. Я знаю Напку, которая тащится от того, что её по местному телевидению поздравляют. Знаю другую Напку, которая балдела, когда в её честь заказывали песни в ресторане. Знаю аж двух Напов, которые по жизни ходят в рванине и живут в таком бардачке, что Доны плачут от зависти. Да, понтуются они все, но понты у них в разном.
Макаренко, между прочим, типировали в Макса. И да, очень похоже, что он таки Макс и есть. Но что у него общего со Сталиным (да и с Путиным, впрочем, тоже?))) Ну,кроме черной сенсорики. Типировать по принципу 'все Напы любят драгоценности, если не любит, то это не Нап" или "Максы непременно жестокие подозрительные параноики, падкие на прелести крепостных актрис" - это весьма и весьма сомнительный метод. |
|
Цитата |
22.06.2023, 21:43 | #488 | |
Senior Member
|
А не видеть в Сталине откровенную суггестию на ЧЭ, тем более странно.
Даже более странно , чем сто разных Напов, из которых НИ ОДИН не суггестируется на ЧЭ. это против всех законов соционики.
22.06.2023, 21:50 | #490 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Хех, а вот у нас в России никуда украинские флаги не суют. Песни на украинском и то нигде не услышишь. Хотя прямого запрета не было ни на флаги, ни тем более на песни. У нас же типа демократия.
А флагов нет. Вот какие бывают чудеса. |
|
Цитата |
22.06.2023, 21:55 | #491 | |
Senior Member
|
Что пришло в голову
на просторах соционического инета нашелся только один хмырь-который выпустил ролик под пиар названием-Развенчивание главного мифа! Сталин не Макс. Сталин Нап. При этом хмырь считает сам себя Максом и очень часто криво типирует. Наверное решил почистить карму своего Тима. хопа. и Сталин реинкарнировал в Напа. его кривыми стараниями. а рядом его кот-для антуража в кадре. мяу
22.06.2023, 22:00 | #492 | ||
Senior Member
|
Цитата:
чест слово. в ситуации , когда вы воюете с Украиной ,это было бы странно, даже если бы ваш президент был бы вообще не логиком ни разу. только даун будет петь укр песни , размахивая флагами противника.
22.06.2023, 22:01 | #493 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Сталин - не логик. Сталин - этик.
А кто кого и в кого типирует - мне, в общем, похрен. Я считаю вот так. Кто-то согласен - хорошо. Кто-то несогласен - выслушаю, если чел способен общаться в рамках. Если нет - так же похрен. Пусть себе остаётся при своём мнении, а я при своём)) я+то вряд ли Макс, на истерики и визг и прочие эмоции не суггестируюсь. |
|
Цитата |
22.06.2023, 22:03 | #496 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Небелая Леди, хотя я сейчас смотрела пару видосов с Путиным. Не сказать конечно что у него морда кирпичом как у Макса. Где ухмылка где улыбка. Мимика есть в целом
|
|
Цитата |
Небелая Леди (22.06.2023)
|
22.06.2023, 22:05 | #497 | ||
Senior Member
|
Цитата:
как по мне.
22.06.2023, 22:06 | #498 | |
Модератор
|
Цитата:
всю жизнь одежды - только необходимый минимум, не нужна она мне в большом количестве )
Небелая Леди (22.06.2023)
|
22.06.2023, 22:07 | #499 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Так украинцев в России как собак нерезаных, и если вы думаете, что все они лояльны к России и её политике, вы сильно неправы. Добрая половина всех этих беженцев Россию и русских ненавидит люто, со мной работает один такой. Да и без них дерьма хватает, вон сколько всякой либеральной оппозиции расплодилось. Уже и Грузия с Казахстаном всех не вмещают, а у нас ещё столько же есть, если не больше.
Однако верещат они только в соцсетях. Там же и флажочки вывешивают. А в реальной жизни тише мышей сидят. Хотя никаких запретов на флаги с песнями нет. Это ж не ЛГБТ)) |
|
Цитата |
22.06.2023, 22:08 | #500 | ||
Senior Member
|
Цитата:
и Сталин не он а я недавно выкинула 4 мешка лишнего я могу носить 2 любимые вещи а в шкафу лежит мертвым грузом