![]() |
![]() |
#4981 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну не то, что не могу. Просто смысла не вижу.
Есть одна вещь, которую я никогла и никому.не скажу, потому что это касается только и исключительно меня, и больше никого из людей. Ну может, только Бог еще знает и ангел- хранитель) С ними я этот вопрос обсуждаю) А вот скажите мне, как Вы считаете, почему рациоцентрическое сознание, когнитивно не обусловленное характером сигнификатора, отождествляется с первесивно-сублиматическими девиациями и отвергает конгруэнтные персонификации, кристаллизируясь в делинквентную субстанцию?! Как так- то?
Цитата |
![]() |
#4983 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Оу)
А я грубый ответ на этот аопрос читала, вот, захотелось культуры)) Не, не смотрела . Не впечатлил сюжет) И Деми Мур такая забавная). В свои 60 с чем- то понаделала, и продолжает делать, пластические операции, а на сцене с какой- то наградой за этот фильм втирала про естественность и принятие себя, как есть)) Смешная)) Вы смотрели, собираетесь?)
Цитата |
![]() |
#4984 | ||
Пользователь
![]()
|
![]()
бгг.. я тоже спрашивала у нейросети..)
Рациоцентризм, абстрагируясь от сигнификаторов (смыслов, контекста) и отвергая целостные персонификации, создает почву для девиаций, так как рациональность без этики и эмпатии превращается в инструмент оправдания деструкции. Это не осуждение рациональности как таковой, а указание на опасность её дисбаланса с другими аспектами человеческого сознания. И длинные размышления ИИ для интересующихся) Скрытый текст Цитата:
Фильм смотрела. ощущение такое. Вот рисует ребенок картинку, сначала красиво, старается... а потому он устал надоело и он просто берет и зачеркивает то-что нарисовал. Обычно смотрю до конца кино, даже если что-то пошло не так и чаще не зря, но это творение досматривать не стоило)) столько чуши в этом фильме. Зачем дверь в помещение, куда она ходила за препаратом открыта только наполовину и она все время под нее подлазила? Что этим хотел сказать автор? Тайная комната в квартире, это нечто!) Сидит баба такая, оу мне надо сделать убежище, так так... где бы это устроить?!. Берт линейку мерит квартиру и о, какая неожиданность, оказывается за ванной замурована еще целая огромная комната, пробью туда вход кувалдой.Ну да, все мы так делаем))) Ну а сиська выпадающая с лица монстра это прям пробитое дно... Но лайк за то, как она завивала плоечкой свою волосинку перед финальным выступлением, это прям ор и жалость...! Сколько в среднем новых фото в день появляется в вашем телефоне? |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#4985 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
В обычный день 0-3, в основном фото предметов/скрины экрана
Я вчера посмотрела Субстанцию. Думаю, там специально все доведено до абсурда, поэтому ремонт в ванной меня вообще не смутил. Героиню жалко. Деми Мур прекрасна, хочу так выглядеть в 62 ) Как вы относитесь к уколам красоты, пластической хирургии области лица ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4986 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
мне такой абсурд не зашел. Любой другой фильм на грани абсурда, например Догвилль, ну шикарный же!
А героиню почему жалко? У нее столько было возможностей на каком-то этапе остановить все это, но когда она даже в конце вся в соплях не может... Причем, самое непонятное, если бы она сама перевоплощалась и жила этой другой жизнью. Еще можно было понять, ради чего. А по фильму героиня вообще и не знает как живет та вторая. У нее ни в памяти нигде этого нет. Получается она ей абсолютно чужое и что ей жалко совсем непонятно. какую то незнакомую бабу. Согласна Деми Мур шикарна) К уколам красоты - нейтрально. Сама не делала. есть знакомые, которые делают. Сама скорее всего не буду. на данный момент думаю так. Как по-вашему? Женщина обязательно должна пользоваться косметикой? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4990 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]() Цитата:
А вот в первом варианте второе не исключается А вы?
Цитата |
![]() |
#4992 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Меня настолько редко к чему- либо принуждали и заставляли, ну и до сих пор заставляют,что ценности не делать того, чего не хочеся я не поняла еще )
А вот делать, к чему влечет и что нравится- мне очень от этого хорошо, я в этом лучше всего расту и проявляюсь) Оставлю вопрос
Цитата |
![]() |
#4993 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А, уважаю)
За профессионализм и воспитанность. За справедливость и интеллект. А Вы?)
Цитата |