![]() |
![]() |
#5041 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Мы ходим дружно в заведения)
Потому что есть возможность и обленились все готовить и вообще, развлекать) Если у женщины 47пар обуви, своей, в шкафах специальных, это о чем Вам скажет?)
Цитата |
![]() |
#5043 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну я смирилась)
И приняла это чувство, как часть повседневной обычной жизни. И время правда сглаживает любые переживания. И еше нет сопереживающих людей сейчас рядом, кто тоже по этому человеку тоскует и при общении может усилить это чувство. А что Вас радует? .
Цитата |
![]() |
#5044 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Мне так нравится жить)) для радости немного достаточно) Эх, вот если бы убавить эту тоску!) И да, без дополнительных сочувствующих легче намного)
Но это странно, правда? То, что это становится частью повседневной жизни, я не могу привыкнуть, я думала, это проходит) Смотрели мультфильм "Головоломка"?) *Помните там эти шары, которые начали получаться не одноцветными, а Радость вместе с Печалью?) Совсем не детский мультфильм, очень глубокий и одновременно смешной) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5046 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Всего не счесть...
Я буду есть))) Гулять, сопеть Играть, учиться, Лениться, ждать, Смотреть, читать, Уборкой я займусь, Собою, И будут выходные Один за двое)) Что Вам ближе: движение вперёд из критики себя, недовольства собой, или на позитивной волне? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5049 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Овощной микс)
Свекла, томат, сельдерей, морковь, огурец. Прям подсела) Одежду чем- то украшаете?
Цитата |
![]() |
#5052 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Стараюсь заниматься чем то... творческим))
Вы когда нибудь испытывали чувства, которые вроде бы не должны были никогда?
Цитата |