![]() |
![]() |
#5063 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, я бы на катере плыла, куда река несет)
Трамп победит Китай, как думаете?
Цитата |
![]() |
#5078 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
В. Серкин, "Смысл шамана". 5я или 6я в серии...
Жаль, у автора чуть изменился слог, и появились надменные и неприятно назидательные ноты. А был такой скромный и простой. Вам близко такое: что Вы сама (где-то "там", до жизни здесь) выбрали появиться-родиться, и с определенными целями и задачами? Если да, то по ощущениям Вы живёте свою жизнь, всё как надо? А если нет, то какого Вы взгляда на своё рождение здесь, это случайность, призвание или что-то ещё, или это не интересная Вам тема вообще? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5080 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Человек, с которым я дружила, и прекратила дружить) Встретила на прогулке, прошлись... Он показался мне крайне неприятным человеком, и отдельно напомнил мне собой о моих прошлых ошибках, о самом общении с ним, бывшем ошибкой. Даже не знаю, он кажется таким противным сам по себе, он им стал или всегда был, или это мои ошибки такие противные мне? О, если бы я была сама своим братом каким-нибудь старшим, я бы просто ломала ему кулаком челюсть каждый раз, когда вижу, и чуть-чуть успокаивалась бы))
Для чего жизнь короткой Вам кажется?) *мне она кажется длиннющей, интересно)) |
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.