04.02.2018, 23:41 | #5102 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
@Котик, навскидку:
Чужие Матрица Начало 5 элемент Молчание ягнят Комната страха Человек дождя Шестое чувство Зеленая миля Остров проклятых Лучшее предложение От заката до рассвета Аватар Мне очень нравятся скандинавские детективы.
05.02.2018, 00:15 | #5106 | ||
ничего такая
|
Цитата:
И это сочетание трагедии и юмора, супер)
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (05.02.2018)
|
05.02.2018, 14:54 | #5109 | |
не опасна
|
не хватило мне чего-то в этих билбордах...
хоть бы историю с убийством побольше раскрыли, а то показали всего 1 сцену дочери с матерью, и все...
05.02.2018, 18:38 | #5111 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
я посмотрела "Бегущие в лабиринте" последнюю часть
естественно ни о чем но самое смешное что перед фильмом мне приходит инфа что фильм этот многосерийный и это уже какая то серия, ну ок смотрю и весь фильм я почему то думаю что это продолжение фильма "Валериан и город тысячи планет"( тоже муть какая то) названия которого я не помнила но помнила как там звали главного героя и весь фильм про лабиринт я думала а почему главного героя теперь зовут не валериан а какой то томи или джеки и причем тут вообще лабиринт |
|
Цитата |
06.02.2018, 04:11 | #5112 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
"Тоня против всех ". Основанная на биографии лента не самой выдающейся спортсменки вызывает у меня два вопроса, объединенные в один: кому вообще на хрен нужно было и почему снимать про нее фильм?
История рассказана так, чтобы очистить имя бывшей спортсменки. Говорится, что она не признавала себя виновной в причастии к инциденту, но это расходится с официальной версией. Плюс ко всему коленку Кериган не сломали, а ушибли бедро, хотя возможно тонкости перевода. Опущены важные факты из биографии, которые описаны в вики. Конечно, хронометраж там и так не детский вышел, но можно было бы показать за какое количество косяков Ассоциация фигурного катания на нее взъелась. Добавим к этому ее показания об угрозах и групповом изнасиловании по инициативе бывшего мужа, которые не были подтверждены и получим не столь прозрачный портрет. Меня лично всегда бесит, когда искажаются факты, информация подается непоследовательно и окрашивается в нужный заинтересованной стороне оттенок. Так как в фильме всего один посыл, что сложно из говна слепить конфетку, то искажать под него обстоятельства не составляет особого труда. Интересно, согласен ли с заявлением бывшего мужа в фильме: "Я испортил ее карьеру. Да, это был я."- реальный Джеф. И такой ли дебилойд был его товарищ на которого в итоге все спихивается. Но как факты не мешай, свою вину не перекладывай, а исход то уже все равно один и вряд ли решение ассоциации изменится. Резюмируя, хочется добавить, что правду можно закопать под бумагами, запить совесть, снять фильм и думать, что все в порядке, но если вся правда в том, что ты не очень, признай это и не пытайся людям вдалбливать обратное. Теперь о Марго Робби. В общем и целом, неплохо, до момента вынесения ей приговора в зале суда. Не исключено, что в такую минуту человек может находиться в шоке и не осознавать всю степень пиздеца, но для столь эмоциональной и импульсивной личности, какой нам показана главная героиня, относительно сдержанное поведение мне кажется не правдоподобным. Фильм немного напомнил Отряд самоубийц. Вроде бы где боевичок от DC, а где черная комедия по биографии. Но есть что-то общее между Квин и Хардинг, из бросающегося сразу - взгляд и улыбка самой Марго. Над мимикой стоило чуть больше поработать, за такое вряд ли дадут оскар, но кто знает, может быть когда-нибудь она тоже снимется у Иньярриту. Ставлю 5.5 за артистизм. Последний раз редактировалось ДУХ; 06.02.2018 в 04:24. |
|
Цитата |
06.02.2018, 13:35 | #5117 | |
Senior Member
|
Посмотрела Снеговик. Фильм ословской атмосферы. Не грузит, но и не заставляет особо переживать. Отличная операторская работа. Майкл Фассбендер гармонично вписался в картину. Кино размеренное и как раз под пейзаж за окном.
Также просмотрела неск фильмов ужасов. Не запомнила ни один. Однообразно. Страшно не страшно.
06.02.2018, 15:20 | #5118 | |
*Космо Немо*
|
Последнее время снова вернулась к просмотру роликов, где поисковики с помощью металлоискателя ищут монеты и другое. И под водой. Весьма увлекательно))
06.02.2018, 23:04 | #5119 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
а какие детективы? я просто кроме "моста" навскидку не припоминаю. и список ваш так он же из топ 50 голливудских фильмов. я думала что нить совсем из другой области напишите.
|
|
Цитата |
06.02.2018, 23:17 | #5120 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
@Котик, при чем тут ТОП и Голливуд))) Эти я до дыр пересматриваю.
У меня просто плохо с названиями, ну не запоминаю я - имена, даты, названия, термины. Дания, Швеция, Норвегия и это сериалы: Мистерия. Догвилль. Валландер. Убийство. Убийство у моря. Мария Верн. Мертвая зыбь. ...