19.10.2012, 00:38 | #502 | |
дисциплинированный демон
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
"Отражение" (The Broken, 2008)
"Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров." Неплохой триллер, местами даже жуткий. Неплохое звуковое сопровождение, эффект недосказанности, хорошая режиссерская работа.
20.10.2012, 13:16 | #503 | |
Дегустатор безумных идей
|
«Клуб безбашенных»
История о четырех фотографах в ЮАР, снимающих события времен апартеида. Фильм-биография. На основе реальных событий. ___ (интервью с Кевином Картером) -Кевин, многие наши читатели интересуются судьбой девочки. -Судьбой? -Что с ней случилось, Кевин? -Я точно не знаю.. ... -Никто не говорит, что не нужно было фотографировать. Но вы не видите проблемы в выборе, который сделали? -Я поехал туда в качестве фотографа и сделал прекрасную фотографию… -А почему вы ее не спасли? ... - Быть может, нужно быть именно таким, чтобы делать то, что вы делаете. Я думаю, вы забываете, что это настоящие люди. - Я ничего не мог сделать для них, кроме, как фотографировать..
20.10.2012, 17:24 | #504 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
"Мартин Иден" экранизация по Дж.Лондону. Даже поспорили с женой (большая редкость, обычно наши мнения сходятся). Я говорю, что Мартин не любил Руфь, а Руфь любила Мартина, а жена - наоборот. Руфь для него была лишь чем то вроде музы для достижения цели. А главное - для него была цель - как он говорит "вылезти из этого болота, свинарника".
|
|
Цитата |
20.10.2012, 19:02 | #505 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Посмотрела сейчас фильм "Пацаны". Фильм замечательный, трогает. Близко мне всё это. Работала с трудными подростками. Они классные, только жизнь у них - не по годам тяжёлая. А таким заместителям (которого связали) вообще не место в воспитании таких детей. А герою Приёмыхова - респект, молодец мужик.
Песня из фильма классная [youtube:etpaap3t]http://www.youtube.com/watch?v=PQoa4THGB7Y[/youtube:etpaap3t] |
|
Цитата |
20.10.2012, 19:09 | #506 | |
Senior Member
|
"Шкатулка проклятия".ожидала большего. ощущение, что это не фильм-ужасы, а обычная американская семейная комедия. хотя задумка хорошая
22.10.2012, 20:05 | #507 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Посмотрела "Последнюю сказку Риты". В целом понравилось. Очень странное кино, красивый. Актрисы чудесные, жизненная история о любви, предательстве, показанная нестандартно, а через атмосферу, образ.
Последний раз редактировалось Санька; 06.12.2022 в 04:42. |
|
Цитата |
27.10.2012, 22:32 | #514 | |
Member
|
а мы вчера смотрели с девочкой паранормальное 4....ничё особенного,первые две части лучше.Но у моей очко заиграло всё ж :D
27.10.2012, 23:50 | #515 | ||
дисциплинированный демон
|
Цитата:
27.10.2012, 23:59 | #517 |
Senior Member
|
Карo, сходите, достойный шаблонный фильм, нужно лишь понимать какого рода продукт потребляете. Этот, в своём классе, не хуже большинства.
28.10.2012, 00:12 | #519 | |
дисциплинированный демон
|
Barbarella, Erasmus, Ukka , спасибо за отзывы! Они как всегда разнятся) Надо подумать на досуге... Не скажу, что книга прям впечатлила, во всяком случае, понравилась больше, чем The телки.