22.11.2017, 22:03 | #502 | ||
Senior Member
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
Цитата:
этика отношений) ты не виновата)
22.11.2017, 22:30 | #507 |
axioma
Моё настроение:
|
Могу. Умею.Практикую)))) ))))))))))))))
Небелая Леди (22.11.2017)
|
25.11.2017, 20:16 | #511 | |
Senior Member
|
Бальзак (ж) в очередном припадке депрессивного пофигизма. Дюма (м) пытается найти смысл в происходящем.
- Устала? - Немного - Ножки болят? - Не-а - Голова? - Не, ниче не болит - Хочешь массаж? - Не - Хочешь - сыграем партию в шахматы? - Не - В карты? - Не - Хочешь мороженое? - Не, ниче не хочу - Ну как это ничего?? Может я тебе помочь чем-нибудь могу? - Ну помоги... - А что случилось? - Ничего - Ты о чем-то думаешь..? - Как ни странно - думаю почти всегда... - Может я помогу тебе забыть то, о чем думаешь? - А... забыть, ну да... Лоботомия? - Хахаха... может я не пойду в спортзал... Хочешь - останусь дома, с тобой? Бальзак заметно оживляется и даже проявляет какую-то эмоцию в голосе: - А вот это - точно НЕТ! - Как - НЕТ? :)) Мне УЙТИ? :) - Да, для твоего же блага...
25.11.2017, 20:27 | #512 | |
Senior Member
|
В гостях у Напки:
Наполеон: - Располагайтесь! Мой дом - ваш дом! :)) Джек - Ага, как в прошлый раз? пока срач за собой не уберем - из дома никто не выйдет? ;) Наполеон: - Почему сразу "никто". Если надо по уважительной причине, то можно выходить по одному... остальные - в заложниках :)) Еська: - Дорогая моя, поздравляю тебя с этим Днем! Всех благ! Чтобы ты, твои близкие и любимые жили, как в сказке!! Балька: - Долго и счастливо?) Еська: - Так точно!)) Балька: - И умерли в один день?) Еська: - ППЦ у тебя юморок( Из переписки Гексли и Драйзера. Гексли: - Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.© Альберт Эйнштейн Драйзер: - Это ты к чему? Гексли: - Хе-хе... У тебя, по ходу, и логика и воображение в тупике ^_^ Жуков и Наполеон в шутку спорят у кого из них ТИМ круче. Вдруг Наполеон выдает неожиданный аргумент: - И дуал у меня - БАЛЬЗАК! Жуков, на мгновение задумавшись, неожиданно серьезно соглашается: - А вот это - козырный аргумент. Квадровые высказывания. Альфа. Дюма, Готовь! Дон, Заткнись! Гюг, Уймись! Роб, Вернись! Бальзак Жукову: - Какой-то ты непоследовательный ! Сначала заявляешь, что тебя мои виктимные выходки не колышут, а не прошло и 10 минут, как уже в психическом припадке грозишься меня прикончить - Баль, оторвись ты от компа, иди посиди с нами немного - Я занят - Там Драйзер пришел - Ну я занят...попозже - ... вкусняшек принес... - Я потом попробую - ... "потом" нечего будет пробовать - полон дом голодных инфантилов - Ок, иду уже
25.11.2017, 20:42 | #513 | |
Senior Member
|
Сидят два Джека обсуждают фильм "Титаник". Один говорит:
- Я вот сколько раз посмотрел, столько прослезился... - Я тоже. Очень бриллиант жалко... Переписка в чате: Бальзак: - Всем снов... Бальзак покинул беседу. Есенин: - Каких снов?? Есенин: - Волшебных, наверное... Дюма: - Эротических :D Гамлет: - Это же Баль,так что всем кошмарных снов! :D Робеспьер: - Это же Баль, так что всем снов... летаргических.. НапоБали: - Кто тебе вообще сказал, что у тебя есть чувство юмора?? - Ты и сказал - Допустим. Но это был сарказм. - Тебе не нравится мое чувство юмора? - Нравится. - Тогда что? - Надоело. - Хочешь, помолчим вместе? - Хочу. - Ух ты! У тебя такой вид прикольный когда ты молчишь, будто кто-то умер! Дуальный троллинг Наполеона (м) и Бальзака (ж) Наполеон: - Я тебе говорил, что уезжаю в среду? Бальзак: - Нет. Счастливого пути Наполеон: - Ты будешь меня ждать? Бальзак: - НУ КОНЕЧНО! Наполеон: - Как-то не убедительно. Может лучше сначала сделаем сына? Тогда у тебя будет компания и повод думать обо мне. В фильмах и романах всегда так ;D Бальзак: - Я такие ужасы не смотрю и не читаю. Наполеон: - Как же так! "Это какие-то неправильные пчелы" :D
19.12.2017, 19:04 | #514 | |
axioma
Моё настроение:
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (19.12.2017)
|
19.12.2017, 19:17 | #515 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
@ЛиссА , ты решила поугарать над моим спонтанным креативом?)))))
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (19.12.2017)
|