![]() |
|
|
#5326 | |
|
Senior Member
|
Так, ну я могу торт 3 шоколада съесть в одну каску столовой ложкой. И красный бархат. И нормальное птичье молоко. Ещё я покупаю жевательный мармелад. И шоколадки иногда всякие. И сгущёнку в кофе лью. И варенье ещё. Малиновое.
Любите ли вы что-то так же сильно, как я сладкое? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5329 | |
|
*Космо Немо*
|
Хороший сериал)) я не досмотрела его... возможно вернусь))
Не очень люблю сериалы, но вот на некоторых застреваю... Кандис Ренуар еще надо досмотреть... И колесо времени...вроде бы третью часть)) Люблю короткие... по несколько серий, а если длинный, что то новое в каждой... * к сожалению вынуждена откланяться. У меня уже время спать. Вам, как откроют лс, сразу напишите мне. Я завтра появлюсь) Хорошего вам времени суток)) Спасибо за игру)) Что приносит свет вашей душе?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Royee (01.11.2025)
|
|
|
#5332 | |
|
Senior Member
|
Нет. Верю, что "она" просто показывает (причем, может, и не нам вовсе), а кульминационные события зависят совсем от другой причины. Ведь если начинать от печки, то человек обладает свободой, в том числе и выбора.
Вы бы хотели, чтобы кто-то знал даже самые Ваши потаённые движения души, и в плохом и в хорошем, и в красивом и в безобразном? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5336 | |
|
Senior Member
|
О, их несколько, и все любимые!)) И красивые) Но пусть будет только "Отче наш") Для примера.)
Когда Вы радовались как ребёнок тому, что кто-то важный для Вас в одном, понимает Вас в Вашем, в другом? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5339 |
|
Senior Member
|
Нет, я бы очень ею хотела стать, но не получается
Что в Вас есть от папы, а что от мамы (это не про внешность)? |
|
|
Цитата |
Константиния (02.11.2025)
|
|
|
#5340 | |
|
Senior Member
|
От папы во мне безусловновное повиновение своей жене, а от мамы хлёсткое слово на мешающих ей заниматься своим делом.)) На кухню во время готовки вообще прийти нельзя было! Только если она брала тебя в помощь.
Расскажите, пожалуйста, что у Вас от кого, а что собственное? |
|
|
|
Цитата |
Вивальди (02.11.2025)
|