28.03.2018, 19:48 | #5484 |
хранитель радуги
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Ничего вроде эдакого, в плане спецэффектов и сюжета, а задуматься есть над чем и мысли новые фильм подкинул.
28.03.2018, 21:09 | #5485 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
а мне показался очень легким. по сравнению с другим российким кино такого плана. мало психологизма, спокойное, ровное, без потрясений, с юмором, супер быстрым сексом ( я вобще не поняла че там такое было гг)
ну например в сравнении с "жить" сигарева. там вобще тебя колотит весь фильм от начала до конца. я даже со своей женщиной не стала смотреть. не могу такое кино вместе смотреть. и вобще не рекомендую к просмотру. |
|
Цитата |
28.03.2018, 21:16 | #5486 | |
Senior Member
|
@Котик, я этот секс на перемотке смотрела, т.к. за дверью маячила дочка. Но фильм заинтересовал, потому что очень живо все снято, реалистично. Актеры хорошо играют, прям живут в роли.
ААА, дааа, помню этот фильм "жить", ну он жуткий... Я не очень понимаю, смысл таких фильмов, настолько все там плохо.
28.03.2018, 21:42 | #5487 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
а вы посмотрели довлатова? |
||
Цитата |
28.03.2018, 21:46 | #5488 | |
Senior Member
|
@Котик, нет, не видела, но слышала. Я смотрела фильм Звягинцева "возвращение", "дирижер" Лунгина, на очереди поставила "Елену", "Нелюбовь", "Дурак", "Левиафан". Хочется их глянуть, хотя там реальная безысходная Россея.. но мне нравятся такие фильмы. Хз почему.
28.03.2018, 22:13 | #5489 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Шапито-шоу (Лобан) Неадекватные люди (Каримов) Измена (Серебренников) Юрьев день (он же) Ученик (он же) Изображая жертву (он же) Майор (Быков) Бубен, барабан (Мизгирёв) Кремень (он же) Сумасшедшая помощь (Хлебников) Сказка про темноту (Хомерики) Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (Хржановский) Рассказы (Сегал) Месхиев - весь, Муратова тоже вся. А смотрели у месхиева фильм механическая сюита? гг там 2-х мужиков отправили в командировку забрать труп коллеги в другом городе. А те пробухали все деньги, и не на что стало организовать нормально перевоз трупа. и они пошли в морг взяли этого васю под руки как пьяного и поволокли в поезд. проводница такая: "типа эээ пьяный очень, бушевать не будет?", мужики говорят: "нее он тихий очень гггг". в общем затащили труп васи в купе, положили на верхнюю полку а сами пошли в тамбур курить. в это время приходит хабенский в это купе, тоже там едет. ни сном ни духом про этого мертвого васю. копошился там и уронил этого васю на пол. смотрит блин не шевелится, перепугался что убил мужика и недолго думая выкинул его в окно блять...гггг Приходят эти двое из курилки смотрят васи нет, ппц. давай трясти хабенского, а тот говорит да пошел ваш вася по вагону прогуляться. ну и все в таком духе)))) |
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Герцог (28.03.2018)
|
28.03.2018, 22:15 | #5490 | |
Senior Member
|
@Котик, помню, угу, правда я давно смотрела, треш такой)) но прикольный
Спасибо за список, гляну фильмы на досуге.
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (28.03.2018)
|
29.03.2018, 13:13 | #5496 | |
Senior Member
|
@Kira, Я только не пойму зачем в этой экспедиции была психолог?!
Конечно все мы знаем, что между цивилизацией и природой существует своего рода барьер, они вечные антагонисты, человечеству никогда до конца не понять природу, цивилизация никогда не сможет быть с природой в гармонии. |
|
Цитата |
29.03.2018, 13:20 | #5497 | ||
Shtamm
|
Цитата:
Насчет барьера. Полагаю, развитие таким образом, как выбрало наше человечество, одно из возможных. Вероятно, не самое удачные, но кто ж его знает, насколько продуктивным был именно наш путь, человество поймет когда-то потом, наверное. Порой мне вселенная представляется младенцем, складывающим конструктор. И, полагаю, целое развивается посредством частей его слагающих и это имеет взаимное влияние. |
||
Цитата |
04.04.2018, 23:28 | #5500 | ||
Senior Member
|
Сериал «МакМафия» Производство Великобритания, США.
Мне понравилось, что наших актеров в главные роли взяли. Хоть можно нормально слушать русскую речь.) Цитата:
|
||
Цитата |