|  | 
|  17.06.2018, 21:18 | #548 | 
| 
				Кудесник

Регистрация: 04.03.2017 Адрес: Большая Кунесть Сообщений: 21,907 |  Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры 

Такой плохой игры у немцев давно не видел. 100% пас был только у Крооса, остальные били в "молоко" от души. Первый тайм - полное фиаско. И когда мехсы повели, было справедливо. Жаркий у них футбол, офигенный пас и взаимопонимание между игроками. Хотя моменты транжирили, конечно. До верного разыгрывали. Но немцы... Когда во втором тайме убрали Хедиру, хоть в центре не было такого проходного двора, уму непостижимо просто! Мюллер - ни о чем. Средней линии вообще как будто нет, мехсы центр проходили за 10 секунд. Комедия ошибок, Боатенг на краю - просто в ноль. Защита как дырявое решето!  А у мехсов и пас, ни широта атаки, и скорости. Сплоченность команды, единое целое. Браво, Мексика!!!  Снимаю шляпу! 
				__________________ Иногда проще спросить у Ясеня, чем у Яндекса... Последний раз редактировалось Лис; 17.06.2018 в 21:30. | 
|   | Цитата | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
Klimova  (17.06.2018)
 | 
|  18.06.2018, 01:29 | #553 | 
| 
				амори

Регистрация: 10.06.2013 Адрес: Москва Сообщений: 10,990 |  Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры 

@Осенний лис, дану..что бразилия, что швейцария....все какое-то да ну... вот Исландия с аргентиной - то даааа) и Неймара бедного жалко, что ж его никак не поменяли-то..с начала матча там хромал.. и бегал, и хромал. я его сейчас как никто понимаю. и фолить он как роналду не умеет, вот и получал по ногам вечно... | 
|   | Цитата | 
|  18.06.2018, 19:50 | #558 | |
| 
				Senior Member

Моё настроение:  

|  Re: Мировой футбол. Команды, игроки, тренеры 

@Осенний лис, привет Будешь англичан смотреть?) Мне кажется если б у великобритании была объединенная команда они бы всех порвали. Там в уэльсе есть футболист забыла фамилию. За реал играет, сильный же очень) | |
|   | Цитата |