![]() |
![]() |
#541 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А там надо было выкручиваться)
Две сестры е их было, одна Скала, вторая- Цветущая. Цветущую выбрали замуж, а Скала страдала. Ну вот и появился утешитель. Равновесие, инь янь, и ты пы) Да, костюмы правда это были, вишневые) А прическа- волосы распущенные) Длинные, на тот момент) Вот, поехали. Куда- не помню, кажется на концерт) Ну, а че не поверить, про театралку) Есть и такие люди) Я- не они, но кто- то же должен) Купила зонтик для растений)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (29.03.2025)
|
![]() |
#543 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ни, ни, они же в жгучих условиях умеют, приспособились))
Потому и такие)) Подставка под дерево глицинии, с цветочками, такими, висящими соцветиями)) Садовая, как зонтик)) Заказала, ага) Буду красоту разводить) Висячую. Нет, не круглый. Ну, не поверю, для разнообразия) Познакомилась с участковым)
Цитата |
![]() |
#551 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Это палочки такие, ароматические))
Пихта, кедр, можжевельник, еще штото) Реально назвали Хохот шамана) При благовонянии хохота не слышно, прка) Но может накопительный эффект, еще только половину пожгла) Верю, жаль. Пью нектар, как пчелка)
Цитата |
![]() |
#555 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю почему-то)
А Вы можете?) *вряд ли это метод одновр чтения)), у меня просто зависло начатыми 3 книги) Всегда приобретаю официальный носитель музыки, если что-то хочу слушать, не скачиваю из инета |
![]() |
Цитата |