![]() |
|
|
#5682 | |
|
Заблокирован
|
Нет)
...Как думаете, почему говорят о силе предков, и что к ним можно обратиться за помощью, тогда как предки все умерли несведущими или слабыми? Почему умерший слабый родственник чуть смерть принял, сразу становится предком, который может помочь? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (26.11.2025)
|
|
|
#5683 | |
|
Senior Member
|
Речь, скорее всего, об их живой любви)
За много- много поколений наверняка накопились душевные люди, которым и сейчас не все равно, што там с их прадетьми)) И их объединённая сила любви и пожелания всего хорошего создают шум вселенной, к которому она прислушивается) И потомку хорошо))) А что мы вообще можем то унести отсюда?) Какую силу, кроме искренней любви) Есть для Вас щас авторитеты? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5685 | |
|
Senior Member
|
Ну это самая сильная эмоция)
А душа живёт же эмоциями всякими, чувствами) А, религия. Благочестию учит, наверное) То есть хорошее, лучшее для человека понимать и чтить, то есть принять за истину и основу, с благодарностью) О как))) На мой взгляд, религии связаны с внутренним миром человека и говорят о добре для него. Человекоцентрированные) Известные мне более-менее . Хотя наверняка есть такие культы, которые не добрые, сатанизм там, вуду всякие. Но под понятие религии, как лучшего для человека они не подходят. Это што -то другое.. Что назовете самым символическим символом времени?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Константиния (26.11.2025)
|
|
|
#5686 | |
|
Заблокирован
|
Если я правильно понимаю вопрос, то ...
Я думала о том, откуда берутся графические символы, и, например, символ сердечка, так вписанный в нашу современность... - Один ответ, если о нашем времени, то это "сердечко", А если о времени как течении, то... сам человек, в нём это время течёт. А Вы что назовёте? Мне кажется, я не так поняла вопрос.) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5687 | |
|
Senior Member
|
Да я на часы свои песочные смотрела, вот и спросила)))
Там песчинки же вниз бегут) Вот подумала, что кто- то же это выдумал)) Отмерить кучку , её в стекло с пометками)) Голова)) Ой, а я то и подобрать ничего не могу) Перемудрилась))) Какая одним честным словом щас Ваша жизнь?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5693 | |
|
*Космо Немо*
|
Ожидание чуда и единение.
Ваш любимый праздник?