![]() |
|
|
#5921 | |
|
*Космо Немо*
|
Ого... Сил вам там...
Вот не могу планировать...планы меня не любят и рушатся ... Так что я лавирую, как могу...и так в общих чертах)) Любите сыр с плесенью?
|
Цитата |
|
|
#5924 | |
|
Senior Member
|
* Спасибо)) Теперь уже весь этот ужас позади. )) Выдержала героически)
Люблю голубцы, фаршированный перец и мясо жареное конечно тоже)) И пирожки с мясом и капустой))И с яблоками )И много чего ещё)) Вы изнуряли себя когда-нибудь диетами?) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (Вчера)
|
|
|
#5925 | |
|
*Космо Немо*
|
*Какая вы молодец! Это правда всегда очень волнительно.
Да... как такое не любить то)))) Да, было дело... Но не изнуряла... Просто из - за стресса не хотела есть... Но так конечно иногда думаю, что эти три конфетки были лишние сегодня и без них можно было прожить)) Но заметьте в прошедшем времени)))) Какого жанра фильмы любите смотреть?
|
Цитата |
|
|
#5926 | |
|
Senior Member
|
)) Ага, так всегда и бывает)
Ко всем жанрам отношусь уважительно, ну кроме ужасов всяких, боевиков… Ну а так исторически драмы люблю, вообще нравятся фильмы, основанные на реальных событиях, тут и биографические , драмы о выживании , ну и приключения конечно.) А вы что любите смотреть? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5929 | |
|
*Космо Немо*
|
На М))
* почти познакомились)) У вас есть образ, который вы бы хотели на себя примерить, но никогда не решались?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#5930 | |
|
Senior Member
|
Думаю, что нет такого образа. Во всяком случае я никогда об этом не думала, ну за исключением кино или книг, когда ты представляешь себя на месте героя…
…. Вы когда-нибудь думали, что если не человеком, то кем бы вы могли или хотели родиться? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5934 | |
|
Senior Member
|
Мне не предсказывали. Но может, если бы предсказали, мне было бы легче принимать какие-то решения.
У вас случалось так, что вы встречаете человека, которого никогда раньше не видели, но он кажется вам знакомым, а вы не можете понять почему, и где вы могли ранее с ним пересечься? |
|
|
|
Цитата |